9 潔西大小事

【潔西家】一次ㄧ句學英文之五:You stole my line. 的中文

難得潔西早上發文,最近都睡不好,半夜都會醒來,奇怪日本一小時的不同時區這樣都會有時差嗎?在東京時可是睡到起不來呢。

大腦又被外星人偷走了,一片空白,這大概是我寫過最短的文吧,哈哈。

Have a good weekend!

 

 

You stole my line.

你偷了我的線?不對啦,是你搶了我要說的話。

 

Jinx!

兩個人說出相同的話的時候說的字。慢說的人就欠先說的人一瓶飲料。

本身其實有厄運的意思。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.