9 潔西大小事

這篇是廢文

是一個準備要發牢騷的潔西的節奏。忙也要碎碎念,閒也要碎碎念,開心也要碎碎念,難過也要碎碎念,焦慮也要碎碎念,憂鬱更要碎碎念。記得我的分類有個潔西碎碎念,哈哈,碎碎念萬歲!

11:49 是晚上,離我早上 5:30 起床,有 23:49-5:30=18:29,哇!十八個小時二十九分。幾乎都待在家裡的潔西做了什麼?

早上起床第一件事泡咖啡跟茶,然後烤土司與貝果當早餐,吃完早餐又咳到說不出話來,雖然沒有需要說話的對象。這星期已經沒吃冰了,最愛小七賣的爽的草莓優格跟最近愛上的哈根達茲的綠茶冰棒,外面裹巧克力跟杏仁片,不會太甜,其實這兩個我可以天天一起吃都不會膩。但是人要認清事實,上星期已經咳得有點厲害了,所以不吃冰是正確的。但是還是偷喝冰的。冰咖啡,冰綠茶,冰水等等。昨天上課剛好坐在風口,又忘記帶絲巾,所以一直咳。又有痰,上課上到一半咳到說不出話來超尷尬,雖然知道大部分學生都可以體會,沒有轉身走掉,最好是會走啦。昨天上到拿起口罩戴著上了。不到黃河不死心,早上喝咖啡跟茶都是熱的,卻還是一直咳,所以知道走到黃河了,乖乖去看醫生。

等超久。半個小時以上。去那兒看到沒人很開心,結果原來大家都知道要等很久,到處混去了。我帶去一邊備課的講義都寫完了。看完去全聯買泡麵跟肉鬆跟芒果。然後,啊,我暈倒。本來以為沒拿,找了我亂七八糟的房間一下,有。剛剛有記帳,不知為何,現在才發現,啊!他沒算泡麵的錢,我又要拿回去拿錢給他。先前也說過,通常沒有好臉色看,因為要承認自己的錯誤真的很難,不過我想我這還好,我拿回去應該不是同個收銀,說實在我也忘記誰了。其實我很懶也很不想拿回去,但是但是人還是要有原則,什麼該做什麼不該做。

我一定拿回去付錢啦,不要再咳了。本來好好的,寫到這段咳到喘不過氣,說不出話,但我還是繼續打,我真的有強迫症。跟早上吃完芒果一樣。今天其實算咳很少了,藥是蠻有效的。不吃冰的不喝冰的,不能吃甜的,能吃的東西變好少。再忍耐一下吧,人生的優先順序還是要排一下,做人沒有天天開心的,做事沒有事事如意的。

今天好摸,課備好少。決定下次要來記備課的時間,才不會太摸,到後來覺得每天都在上課備課,沒有休息放鬆的時候,一直緊繃的狀態很糟,很是自己常常會沒留意。睡覺去。晚安。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.