【潔西家】天天學英文 Day 55 跟小熊維尼學習

開工愉快!其實已經上完第二天班了,還習慣嗎?不習慣沒關係,再等幾天又放假了。看到幾個覺得還不錯的句子,但是剛剛說的時候整個脫軌,自己一點都沒有被這些句子感動,天啊,我年紀大了,太 cynical 憤世忌俗了?還是時間不對?

我們來個憤世忌俗版本好了

1 “A day without a friend is like a pot without a single drop of honey left inside.”

1 「一天沒有朋友就像一個罐子裡面連一滴蜂蜜都不剩。」

沒有朋友就沒有最重要的東西,那有一滿罐的蜂蜜事不是就不需要朋友了嗎?我常常很多天都沒有朋友耶,邊緣人是不是心都是空的?我好煩。該睡了,明天一早要出門,難得早起,還是早睡比較妥當。

這兩天心變成空空的,腦袋變成呆呆的,不太能感受,超級無感,真害。不知道有人可以理解嗎?真的很希望每天都能寫點東西,努力中,加油中!Have a nice week!

 

 

Bright Side

20 profoundly important things we learned from Winnie the Pooh

 

1 “A day without a friend is like a pot without a single drop of honey left inside.”

1 「一天沒有朋友就像一個罐子裡面連一滴蜂蜜都不剩。」

 

2 “Some people care too much. I think it’s called love.”

2 「有些人太在乎。我想這叫做愛。」

 

3 “You are braver than you believe. Stronger than you seem. And smarter than you think.”

3 「你比你相信的還勇敢。比你看起來更強壯。比你想像的更聰明。」

 

4 “The things that make me different are the things that make me.”

4 「讓我跟別人不同的事情也就是造就我的事情。」

 

5 “Sometimes the smallest things take the most room in your heart.”

5 「有時候最小的事情佔據了你心中最大的空間。」

 

6 “If there ever comes a day when we can’t be together, keep me in your heart. I’ll stay there forever.”

6 「假如有那麼一天,當我們不能夠再一起,把我放在你心中。我會永遠待在那裡。」

 

7 “A little conversation, a little thought for others, makes all the difference.”

7 「一個小對話,一點對他人的小思念,讓一切有所不同。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.