Happy Chinese New Year!

新年快樂!祝大家身體健康,豬事如意!

有點混的潔西又很久沒發文,這篇從除夕發到初一都快過完了,不行一定要生出來啊!

有出國的人可能覺得潔西的照片有點面熟,沒錯,在桃園機場拍的。祝大家今年都有機會出國玩得開心!

潔西真的覺得過年像在養豬啊!有吃不完的食物,從除夕晚餐吃,宵夜,玩遊戲玩到早上四點,中間當然水果零食少不了。中午起床,下午看影片,傍晚終於走出門去IKEA晃了一顆枕頭回家。回家再繼續吃,胖到很久都不敢量體重怕嚇到。先這樣囉,快初二了呢。最後祝大家有順利的一年,英文越來越好!

對「Happy Chinese New Year!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.