【潔西家】天天學英文 Day 52 Boo! Eww! Yuck! 的意思

好久沒發了喔。真的一點都不天天,要不要改名字發了,考慮中。因為這其實先前做好的就先發了。這些感嘆詞還蠻常聽到的。其實蠻多的,有興趣的人可以看下面那個網址裡有更多。

突然變冷了,昨天就開始脖子就很不舒服,想說為什麼突然不舒服了呢,原來是天氣要變冷了。然後今天早上就頭痛了,正常,醫生說的,天氣突然變化。一直冷反而不會,突然變冷就容易引起偏頭痛。吃了藥還是不太舒服一整天,希望明天會更好。等等沒有太不舒服的話再來錄個假設語氣。

 

 

Boo! “That’s bad” 很糟的。

a noise made by people who do not like a person, a performance, idea etc

來表示你不喜歡一個人,一場表演,想法,等等的聲音。

Boo, get off the stage!

噓!下台。

Boo! “Scared you!” 嚇你。

a word you shout suddenly to someone as a joke in order to frighten them

你突然對著某個人大喊,開玩笑地嚇他們。

He jumped out from the closet and yelled “boo!”

他從櫃子裡面跳出來,大叫「厚」。

Eww! “Disgusting” 噁心的

used to show that you think something is extremely unpleasant

用來表達你覺得某件事讓人感到非常不愉快

Eww, how can you eat that?

好噁,你怎麼能吃那樣的東西?

Yuck! “Disgusting” 噁心的

used to show that you think something is extremely unpleasant

用來表達你覺得某件事讓人感到非常不愉快

Oh Yuck! I hate mayonnaise.

好噁!我討要美乃滋。

good, delicious, fantastic 好吃的

bad, terrible, disgusting 難吃的

https://www.vidarholen.net/contents/interjections/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.