【潔西家】天天學英文 Day 48 New Year’s Resolutions 每年都要有的新年新希望

每年都要有的新年新希望才能開始新的一年,潔西隨口說的,沒有設定一年還是開始了,不管你喜不喜歡,想不想要。新的一年大家有什麼新希望呢?放了四天假,第一天工作,應該特別累吧?跨完年到現在想過要設定什麼新年新希望嗎?還是就一如往常吃吃喝喝玩玩樂樂,如此這般每年都是一年一年的過,這樣也很好喔,沒人規定一定要設什麼新年新希望,也沒人規定說設立了就一定要完成。給自己一個方向,一點動力,一個目標,走起來會不會更穩健一點呢?

下面是剛好在臉書上的關鍵評論中推薦 VoiceTube 介紹的一些英語學習網站當中的一個,這個網站裡面有很多書,但是在多書都沒用,介紹再多網站也沒用,假如你不去看,不去利用的話。其實不用多,潔西先前也介紹過一些,建議找自己喜歡的網站,才會想要繼續看下去,像潔西每次看 Reddit 都看到欲罷不能,覺得眼睛都快瞎掉了。祝大家新的一年英文越來越好!

The News Lens 關鍵評論

VoiceTube 看影片學英語

Sparknotes: Today’s Most Popular Study Guides

New Year’s Resolutions of Fictional Characters

By Elodie  Dec 31, 2018

1 “Travel more. Like for a year or two, I’m thinking. Definitely not more than ten though.” – Odysseus 「旅行久ㄧ點。比方說一年或兩年,我這麼想。然而絕對不超過十年。」- 奧德修斯

2 “Get a job.” – Macbeth 「找個工作吧。」- 馬克白

3 “Stop procrastinating.” – Hamlet 「不要再拖延了。」- 哈姆雷特

4 “Spend more time with friends and family.” – Julius Caesar 「多花時間跟朋友與家人在一起。」- 尤利烏斯 凱薩

5 “Eat healthier. Like maybe eat more fruits and vegetables or something. I hear pomegranate seeds are supposed to be good for your memory.” – Persephone 「吃健康點。或許像是多吃水果或蔬菜或其他東西。我聽說石榴籽應該是對你的記憶有好處。」普西芬妮 (冥界之神黑帝斯的妻子)

6 “Exercise more, even if it involves transgressing social norms and ruining perfectly good petticoats.” – Elizabeth Bennet 「多運動,即便這包括了要違反社會道德準則跟毀了完美的內襯裙。」- 伊麗莎白 班奈特 (傲慢與偏見的女主角)

7 “Get some more sleep.” – Dracula 「多睡一點。」德古拉

8 “Learn something new, preferably about myself.” – Oedipus Rex 「學些新東西,最好是有關我自己的。」- 伊底帕斯

9 “Start a family.” Victor Frankenstein 「組個家庭。」科學怪人

10 “Change every single thing about myself. Literally everything. It all has to go.” – Jay Gatsby 「改變有關我自己的每一件事。真的是每一件事。所有都必須改變。」- 傑 蓋茲比 (大亨小傳男主角)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.