YouTube 影片

【潔西家】天天學英文 Day 47 「隨便」的英文

潔西很不負責的把去年寫過的東西回收來做影片,一天到晚狀況沒有很好,雖然說天天也不天天了。不過還是能做多少算多少。最近可能做一些文法的。還在考慮要不要一起還是分開呢。

今天發現,天啊,2018都快過了,冬天都過去一半了,一點都沒有感覺,因為我一直穿短袖,剛剛短袖都洗了,沒去收,才拿了長袖來穿,覺得今年冬天幾乎沒有穿什麼長袖的襯衫,都是短袖加外套的多。有人跟潔西ㄧ樣誇張嗎?

下午去龍山寺拜拜,突然決定的,看了手機,還有二十分鐘,不過公車時間不一定準,早點出去等,剛好有順利趕上。到了龍山寺拜拜完後,也不餓,也不想多逛,就想回家了,一看公車時間表,我要搭的應該是我去的時候搭的同一班公車。於是我又搭著它回家了,真是巧合啊! What a coincidence! 英文的真巧啊可以這樣說。也可以說 It was a coincidence that I took the same bus home. 真巧我搭了同一班公車回家。

不小心在看恐怖片,真糟糕,早點睡覺去,比較實在。晚安晚安。

A: What flavor would you like? Chocolate, strawberry, or vanilla?
A: 你要什麼口味的?巧克力,草莓,還是香草?
B: Whatever!
B: 隨便

Have you decided yet? 你決定好了嗎?
Have you chosen a restaurant yet? 你選好餐廳了嗎?
Have you made up your mind? 你下定決心了嗎?
Make up your mind! 下定決心!

It’s up to you. 你決定。
I can’t make up my mind. 我沒辦法下決定。
I’ve made up my mind. 我決定好了。
I’m easy. 我很隨和。 She is easy. 她很隨便。(態度舉止輕挑)
I’m not as picky as you are. 我不像你那麼挑。

A: Let’s eat Japanese food. 我們吃日本料理吧。
B: I second that. 好啊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.