【潔西家】天天學英文 Day 39 十二生肖的英文跟他們的優點

週末的人潮真的是好恐怖喔,昨天不小心下班時間坐公車跟捷運,星期五傍晚擠到有點恐怖。今天星期六,剛剛回家時經過板橋耶誕城,九點半多,到處都是人,過馬路的時後一整個十字路口全部都是人,有點驚人。先前有一次星期六想不開跑去耶誕城,白天下午一樣人超多,待沒有五分鐘就趕快散人了。回到家覺得真是舒服,一個人在房間,悠哉悠哉。不過有十二點前的截稿期限,還是趕快寫完這篇,吃吃水果,準備睡覺去。還有一天的週末,祝大家週末愉快!

What’s your Chinese Zodiac Sign? 

你屬什麼?

I was born in the year of the pig. 

我是豬年出生的。

2019 will be a year of the pig.

2019年是豬年。

鼠 Rat:resourceful 足智多謀的        mouse 小老鼠 

牛 Ox:diligent 勤奮的      cow 母牛, bull 公牛

虎 Tiger:brave 勇敢的

兔 Rabbit :elegant 優雅的

龍 Dragon:enthusiastic 充滿熱情的

蛇 Snake :intelligent 聰明的

馬 Horse:energetic 精力充沛的。 energy 能量

羊 Goat:sympathetic 有同情心的      sheep 綿羊  sympathy 同情心

猴 Monkey:curious 有好奇心的

雞 Rooster:hardworking 努力的   chicken 雞,hen 母雞

狗 Dog:honest 誠實的

豬 Pig:generous 大方的

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.