感動又開心的Bebe的婚禮

明明是星期五晚上的婚禮,潔西慢了很多拍,到了星期一凌晨才在發。沒辦法,感觸很深,當天真的寫不出來。看了好多久違的學生。從七年前第一次幫他們上課到現在,看著他們個個事業有成,而我卻在原地踏步,自己覺得超級心虛。

也跟幾個學生聊了一下天,發現大家,長大了!天啊!七年是很長的一段時間,可以改變很多人很多事。我驚呆了,七年。我想唱起那首 Seven Years 有人知道的話。

最近停藥了,其實很不應該,但是有一天就真的吃不下去了。不過不吃當然沒有比較好,蠻亂的心情,一直吃,很慌很慌,慌得不得了。睡不著是比較麻煩。或許明天起得來的話去看醫生。

看著學生長大了,結婚,好奇怪的感覺,結婚的Bebe第一次上我的課還是大三。當年小安也還沒滿十八歲。摸史都二十九了。光陰似箭歲月如梭,還是這句老話。我該說去看能不能早起。今天四點起床,再不睡怕我明天又頭痛了。晚安晚安。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.