【潔西家】天天學英文 Day 12 You freaked me out!

今天講比較簡單單純的字 freak,名詞是怪胎,動詞是嚇壞人的意思。還是一個不行的狀態,繼續加油中!

 

Day 12 You freaked me out! 你嚇死我了!

 

動詞

My boyfriend freaked when I told him I was pregnant.

當我跟我的男朋友說我懷孕了的時候,他大吃一驚。

 

Lip: Where’s he now?

Lip: 他現在在哪?

Fiona: I don’t know. He’s not answering calls or texts.

Fiona: 我不知道。他不接電話也不回簡訊。

Lip: He’s a grown man, Fiona. Sounds like he didn’t want to talk to you. Might be time to let go.

Lip: 他是個成年人了,Fiona。聽起來他似乎不想要跟你說話。或許你應該放手了。

 

You really freaked Fiona out!

你真的把 Fiona 嚇壞了!

 

名詞

You’re a freak!

你這個怪胎!

 

He’s a fitness freak.

他是個健身狂。

 

My boss is a control freak.

我的老闆是個控制狂。

 

weirdo 怪胎

wacko 怪胎

nerd 書呆子

geek 電腦宅男

pervert 變態,色狼

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s