【潔西家】天天學英文 Day 9 Bad news travels fast.

還在復原中,這兩天不知道為什麼都很想吐。也可能跟這怪天氣有關。今天走路去上課,回家的時候因為末班車已經走了,還是走路回來,突然覺得好累。從中和走到板橋,大概四五十分鐘。去的時候想說散散步,回來的時候是沒有什麼選擇,可以走到一半在坐公車,但是就懶了。想做的事太多,身體狀況實在不夠好,加油中!

Bad news travels fast. 壞消息傳得壞。壞事傳千里。
No news is good news. 沒消息就是好消息。
Better late than never. 寧可遲到也不要不到。寧可晚做一件事也好過不做。
Better safe than sorry. 寧可安全也不要遺憾。
Beggars can’t be choosers. 乞丐沒有選擇。要求別人時沒有什麼選擇性

I beg your pardon. 請再說一次
choose V1 動詞原型
chose V2 動詞過去式
chosen V3 動詞過去分詞
choice N 名詞
I don’t have a choice. 我沒有選擇

proverbs 諺語
work overtime/work late 加班
helmet 安全帽

不好意思,影片裡面我拼錯單字了。安全帽是 helmet 才對。請見諒。謝謝!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s