【潔西家】天天學英文 Day 8 He has low self-esteem.

快不行了,嗚嗚,哭得眼睛很痛,其實是睡眠不足吧?昨天沒睡好,超累,所以就不多說了。早早滾上床,好好休息去。晚安晚安。

 

 

Big Bang Theory S09E12

天才大爆炸 第九季第十二集

He has low self-esteem. 他的自尊心很低。

His problem is a lack of confidence. 他的問題是缺乏自信。

I was surprised by his total lack of interest in music. 我很驚訝他對於音樂完全缺乏興趣。

He just lacks a little confidence. 他只是有點缺乏自信。

We lack ideas. 我們欠缺好想法。

He is very confident. 他非常的有自信。(中文說出來的詞性會有點不同,注意一下)

He is cocky/arrogant. 他很自負/自大。

He’s a narcissist. 他是個自戀狂。

He’s always taking a selfie. 他總是在自拍。

She has social anxiety. 她有社交恐懼。

She is very sociable. 她非常的善於交際。

You’re such a wuss/coward.  chicken  你是個膽小鬼。

He is spineless. 他一點骨氣也沒有。    

useless 沒用的

hopeless 沒救的

He’s a pushover. 他是個牆頭草。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s