【潔西家】天天學英文 Day 6 Sometimes life sucks.

糟糕的一天,最好的消息是學生告訴我他跟妹妹通過檢定考。老師的成就是來自學生。超開心!下面是我不知道從哪裡抄出來的,還蠻符合我現在所需要的,跟生活搏鬥一下,這種天氣,整個就是頹靡到一個極致,一點都沒辦法開心起來。加油中,希望明天也擠得出來,感謝收看的人,讓我每天至少會逼一下自己做點覺得是自己真的希望覺得該做的事。Tomorrow is another day!

 

Sometimes life shifts. 有時候生活會改變

Sometimes life sucks. 有時候生活糟透了

Sometimes life surprises you. 有時候生活讓你感到驚訝

Sometimes you gotta deal with it. 有時候你必須要去處理它

Sometimes you are allowed to take a break. 有時候你可以休息

Sometimes you gotta get creative and make life shift back to get on track.

有時候你必須變得有創意,讓生活回歸到正軌

Sometimes it doesn’t work. 有時候沒有用

Sometimes it does. 有時候有

But all the time, you’ve got to keep believing. 但是你必須一直保持信念

You’ve got to endure. 你必須忍耐

You’ve got to move on. 你必須前進

You’ve got to be strong. 你必須要強壯

You can’t give up. 你不能放棄

You can’t give in. 你不能妥協

You absolutely have to basically…just kick some life ass!!

你絕對必須做的基本上就是跟生活搏鬥!

You suck. 你糟透了。

It sucks. (某事)爛透了。

day shift 白天班

night shift 晚班

gotta=have got to 必須

I’ve got a friend. 我有個朋友

let go 放手

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s