【潔西家】天天學英文 Day 1 I’m good.

想要每天做一隻簡短的影片把看到的美劇或新聞等裡面好用的句子分享給大家。影片解釋的比較多,文字只有中翻英。先這樣囉。

 

 

Shameless S09E05

無恥之徒 Season 9 第九季 Episode 5 第五集

Fiona: I’m taking Liam to school, so it’s on my way. Anybody else?

費歐娜:我要帶里奧去學校,在我上班的路上。還有人要搭順風車嗎?

Lip: I’m good.

菲利浦:我不用。

Debbie: I don’t need a ride.

黛比:我不用人家載。

It’s a shame.  真可惜。

Shame on you.  不要臉。你真丟臉。

Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me.

騙我一次,你不要臉;騙我兩次,我丟臉。

It’s on my way to work. 在我上班的路上。

I’m on my way home. 我在回家的路上。

I’m on my way to school. 我在上學的路上。

I’m on my way to the bank. 我在去銀行的路上。

Do you need a ride?  你要我載你嗎?

Can you give me a ride?  可以載我嗎。?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s