潔西的累到不行日記 七十四

動腦真的是很累,超級累。加上我脖子痛,坐著自己考了兩個多小時的多益新制測驗,簡直快要死掉。脖子肩膀超痛的啊!還有很理解學生為什麼要在舊版考到理想的成績,多益新制真的比較難,難道我這很久沒動的腦筋都打結了。算出來的成績當然也沒有先前高。

聽力沒記錯的話是四十五分鐘,一百題題目,圖片描述跟應答問題這種簡單題目變少,簡短對話變成有三個人,題目變多,簡短獨白不變。考完發現一件很好笑的是,我怎麼沒有發現對話哪裡有三個人,哈哈哈,反正只要聽出答案來就好了。從前圖片很好拿分,現在答案都很模稜兩可,很容易猜錯。單字也有變難的傾象。然後我還一個畫錯題,又分心,還看到下一頁的題目。這樣一百題還只錯三題,運氣還不錯。

閱讀的話真的是會死人的那種。整體感覺像從前那種簡單題變少很多,單字整個就沒有差很多還是那些單字,但是整體而言覺得難度強了許多。也可能是我太混了,最近閱讀不多,導致閱讀能力變慢。是很久沒有接觸多益的閱讀了。最慘的時間,前面我還在慢慢寫,寫到一百四十六題也就是第五部分跟第六部分的時候花了二十分鐘。但閱讀就不知道在混什麼,好像還花了點時間看一下手機,結果第七部分的前十四題也花了二十分鐘,四十六題跟十四題都花二十分鐘,暈倒。剩下的四十題要在三十五分鐘寫完,而且後面的閱讀是比較難的,應該是前面沒注意時間,在寫完答案後還在慢慢看完所有題目。最後剩下兩分鐘還有五題沒寫完,勉強寫了三題,兩題用猜的,都猜錯,閱讀一共錯了九題,很誇張。前面二十分鐘的四十六題只錯了一題。後面越讀越趕錯越多,剛剛看了一下,應該是八題,有一題改錯,有一題是我知道答案,卻劃了錯的格子,這完全不意外。三篇我真的覺得沒有比較難,只要閱讀速度夠快,夠謹慎,還是可以拿到一定的分數。

考得自己頭暈腦脹,真是自己何苦為難自己,而且又是在晚上,累到一個真的不行。對了,考幾分呢?多益都是給個大概的分數,他的書,所以聽力是96-100題,得分485-495,閱讀是91-95題,得分410-490,所以大概的分數是895-985,這範圍也太大,直接用每題同樣成績換算的話會是935分。差強人意。

累到不能動了。最近想說的東西很多,但是每天亂七八糟忙,就根本沒做什麼正式,時間就過了,明天要早起,還是快點倒頭大睡比較實在。晚安:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s