潔西的有病呻吟日記 七十二

好久沒發廢文了,連發廢文都不起勁,可見真的還蠻慘的。

上星期是感冒,咳到一個不行,半夜都會咳醒,整個人就是倦怠。這星期一先中暑,然後接著頭痛,連續頭痛好幾天到覺得人生沒意義。頭痛真的蠻恐怖的,什麼事都不能做,畏光,怕吵,睡不著的時候真的是覺得天都要塌下來了。脖子肌肉還是繼續緊繃,看完醫生擦醫生給的藥換了位置,今天看復健科說我應該是姿勢不良。

可是我星期二跟大小寶去動物園,應該也沒什麼不良姿勢,回家時脖子痛到覺得快斷掉。每次很累的時候都會覺得脖子痛到不是自己的。躺在床上就好好沒事,不會痛也不會不舒服,難怪我一天到晚躺在床上,越躺越頹廢,連要如何過日子都不知道了。

開始對人生懷疑,對自己懷疑。寫不出東西來,真的就是擠不出來,感覺就是一個空,是不是本質就是空的,剛好把裡面剩下的東西用完了,所以現在是貧瘠的無的狀態?有點無奈,不只有點,是很多的無奈。也不知道為什麼會走到這裡來?

究竟是發生了什麼事?還是因為什麼事都沒發生?往後看是沒有什麼太大的意義,過去的也就過去,好與壞都同時成為了過去式。往前看,一片迷惘,霧濛濛的,什麼都看不見,什麼的看不清。覺得自己在原地踏步很久了,不能後退那就只好前進,但是對於未知又不能勇於挑戰,或許該說已經失去了好奇心,所以雖然在原地沒有那麼開心,但也不想去做可能讓自己更不開心的事。

也或許跟開心不開心都沒關係。心境吧,用怎麼樣的一顆心來看待自己別人未來,好像不太能瘦我自己控制。訓練自己的心,人生真是修不完的課程。再不睡就想哭了,還是睡覺吧!晚安:)

廣告

對「潔西的有病呻吟日記 七十二」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s