潔西的生日日記 七十

沒錯,今天又老了一歲,沒有什麼特別的安排,因為今天早上要上課,本來晚上也要上課,後來學生臨時請假,所以就很悠哉地看了幾部日劇。

昨天跟大小寶去看超人特攻隊,不錯看,小傑真是太可愛了。前面我是覺得鋪陳有點冗長,他們覺的不會,而且他們還看出女兒,我記得沒錯的話是 Violet ,但是中文忘了,她的技能變強了。小朋友觀察力跟記憶力都大大勝過我這個即將步入老年的人。六十五歲以上才是老人,小寶每次都這樣說,當潔西說自己老了的時候,六十五的話就真的還有一大段時間,不敢想像自己六十五歲的時候會是怎麼樣,可能還在工作,也不能說少年不努力老大徒傷悲,我少年的時候真的是很努力,現在想要努力已經力不從心,努力工作努力玩,年紀大的就要開始努力存老本,覺得好像沒有什麼玩的資格了。

昨天晚上吃炸雞跟披薩,我拿錢讓他們去買,結果回來的時候小寶拿我的一千還給我,我看了她一眼,她說我們請你,真好。難得這兩隻長大了這麼貼心。那天找到小寶大約小一的時候寫給我的生日卡片,超可愛的,我跟她說,她馬上說,不要唸給我聽,一定很蠢。不蠢啊,很可愛,可是他們這個年紀看來是蠢的,哈哈。小寶昨天晚上就搶先說生日快樂了。

臉書上跟同學群組都有人說生日快樂,非常的幸福。今天臉書倒是有個人嚇到我,不過還是很開心。年紀大了生日就是又一天,本來有想過要不要請假,不過想想好像也沒必要,也沒有要慶祝生日,還是上課比較實在。以前生日前會很慌,因為不知道未來要怎麼辦,現在反而有種怎麼樣都無所謂的呆,所以也沒有覺得特別慌。

有什麼特別感想嗎?沒有。又老了一歲。說不定我從前的心願會實現,不過那可得靠我自己的努力,需要非常非常的加油啊!現在最想要的就是身體健康。自己,家人,周遭親友。這樣會太貪心嗎?再來希望大家都可以學好英文,不一定是在潔西這邊學,從其他管道,其他課程都非常的好,潔西自己這邊會希望能夠幫助大家更容易學好英文。

人有數不清的願望啊,怎麼能夠一一實現呢?就看你自己做多少,運氣有多少,很多時候運氣在人生佔了不小的份量呢!喔喔,生日快過了,趕快自己說豬我生日快樂!

廣告

對「潔西的生日日記 七十」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s