外表:頭髮的英文

快被蘋果氣死,潔西的 Apple ID 密碼明明對就是不給登入,到忘記密碼從新換了個密碼還是不給登入,這已經是第二次了。上次才因為同樣原因換了密碼,輸入密碼還被說是錯了,試了好幾次總算登入,現在換台電腦又來這招,實在很火,夏天容易火氣大,真的很懶得打去給蘋果,但試了超多次都沒用,把電腦更新順便重新啟動看看,夏天到了,說不定電腦也中暑錯亂了,哈哈。
 
今天講的是外表當中的頭髮,長度,顏色,幾個比較簡單常用的髮型。啊,還有鬍子。星期一,一個星期的開始,祝大家本週順心愉快。Have a good week!
啊!今天影片出不來,再麻煩大家點進去
 
Appearance 外表
1 Hair 頭髮
Length長度:
long 長, medium length 中等長度, shoulder length 及肩長度, short 短
 
Color:
blond 金黃色, light/dark brown 淺/深咖啡色, black 黑色, gray 灰色, white 白色,
silver 銀色,red 紅色
 
Style:
straight 直, wavy大波浪, curly 捲髮
 
She has long curly blond hair. 她有長的,捲的金髮。
He has a crew cut. 他留小平頭
She has a ponytail. 她留馬尾
She has pigtails. 她留雙馬尾
He’s bald. 他禿頭
He has a mustache. 他有小鬍子
He has a beard. 他留鬍子
He has bushy eyebrows. 他有濃眉
 
How long is her hair? 她的頭髮多長?
She has shoulder-length hair. 她有及肩的頭髮。
 
What color is her hair? 她的頭髮是什麼色?
It’s black. 是黑色。
 
What color hair does she have? 她有什麼顏色的頭髮?
She has black hair. 她有黑髮。
 
What is her hair like? 她頭髮是什麼樣的?
It’s short and curly. / She has short and curly hair. 她有短的捲髮。
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.