潔西的偷懶日記 五十九

非常偷懶的一天,三件事輪流而已,吃飯,看影片,刷手機,沒了。荒廢偷懶的一天,連信箱的信都不去看不去回,一切明天再說。

一早起來還蠻沮喪的。因為昨天上課,下課之後本來今天晚上要上課的,所以就很認真的在整理今天要上課的講義,一邊順便整理下星期天要上課的講義,一邊還追了幾部劇,因為很有精神,上課還蠻開心的,有上課 high,所以下課後精神還是很好,一直摸到快一點才上床。

平常的話倒沒有什麼問題,因為早上除了星期六外都沒課,可以睡到晚一點,其實每天都睡到中午,不過因為今天要去榮總看醫生,兩個醫生剛好都約今天,非常巧,省得多跑一趟,昨天還調了一早的鬧鐘,因為我是一號。結果結果,早上把鬧鐘按掉了,然後起來就起晚了,其實中間有起來過兩次,那時間出門去看醫生雖然有點晚,還是來得及,但是呢就怎麼樣也起不來,最後起來都十一點了,當然來不及。然後又中暑了。整個人非常難過,頭痛,不舒服,噁心的感覺,還拉肚子。非常地典型中暑徵狀。然後想想,為什麼今天要早起昨天要摸到那麼晚才睡,究竟在想什麼啊?然後為什麼那麼容易中暑,在夏天,真的還蠻令人生氣的。

也無可奈何,還是起床了。不開心,非常不開心,因為不舒服,所以就算了,什麼事也不做,吃個飯,看到日劇消化一下,然後去做復健,不知道有沒有意義,因為還是好痛,每天痛真的會覺得人生沒意義,今天該看醫生又沒看到,然後我的醫生就一個一天到晚滿診,要掛又不知道要掛到民國哪一年了,總之沒看到醫生還蠻漚的,但也只能怪自己。

然後晚上學生的孩子發燒所以請假,就更理所當然的放空,整個人跟笨蛋ㄧ樣呆。也的確是躺在床上發呆,剛剛睡不著,心情開始變不好。名人自殺跟我沒有什麼關係,但是最近學生的岳父走了,我的嬸嬸走了,遭週有人走掉心情不好應該是理所當然的。雖然是很久不見得嬸嬸,但是也還是親戚,人生真的無常。要安慰學生自己都不知道該從何說起,對於安慰人這塊一整個變弱了。這時候就真的會很希望有人可以依靠,唉,但是沒有,所以就只能靠自己了,單身女人當自強。

最近每篇都好廢喔,這麼廢的人生要過到什麼時候呢?有時候真的覺得很累,剛剛趟在床上睡不著的時候還自我打氣,加油!加油!加油!4.5分的日子要過多久呢?牙齒怪怪的,可能要去,不是可能,應該是必須要去換假牙了,想到就頭痛,每天每天一直拖,這樣的人生自己都看不慣啊!什麼時候才能覺悟呢?上課幾天忘記吃藥,索性來停個藥,還好還有備藥,雖然今天應該去看醫生,能撐個半個月吧,隨時觀察自己,不對就趕快再來吃藥。又該睡覺了,又過了一天。現在應該是中年大危機吧,希望能早日撐過去,也只能一直跟自己說加油了!晚安:)

廣告

對「潔西的偷懶日記 五十九」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s