潔西的睡不著日記 四十八

最近不知道為什麼,越晚越有精神,覺得可以做很多事,精神太好了,昨天吃了藥之後,居然還看了一百多頁的書,然後還把晚餐沒吃完放在冰箱的薯條拿出來吃光光。冰冰冷冷的薯條好吃嗎?不知道耶,因為昨天吃的是個危險的藥,吃了之後不知道為什麼就會特別餓,然後就會翻箱倒櫃找東西吃,甚至或去廚房開火煮東西吃,是個不太優的安眠藥,好處是,容易入睡,摸完一切就乖乖躺到床上睡著了,不像一些藥,吃心酸的,吃了還是睡不著,或者要起碼一個小時才睡得著,我就不是那種乖乖躺在床上一個小時等睡著的人,太浪費時間了不是嗎?

睡不著的時候不知為何就會思緒很清晰,想做很多該做的事,但是太晚了,只好睡覺去,但是睡醒隔天卻什麼事都不想做,真是有點慘啊!有時想想,不仿就不要睡,隨心所欲做自己想做的是,反正隔天也沒課,反正我每天還是睡到中午。

睡不著的時候總是有淡淡的哀傷,把人世間看得比較透測,把自己也看得比較清晰,知道自己是什麼樣的人,知道自己的弱點缺點,但是還是不知道要怎麼樣跳出糾結在一團的毛線圈裡。越掙扎就纏得越緊,好像沒有跳出去的一天。

這個世界的人事物不斷地在變,即使你不變,你的週遭也不停的在變化,那潮流是沒法抵擋的,不知不覺中你已經落伍,被老遠地拋在腦後了。也沒關係,一個人有一個人生活之道。這世界上誰不是寂寞的,一個人來終究還是得一個人走,肚子餓了,好想吃果凍,現在跑出去買果凍會不會太瘋狂?最近把藥量減少後食慾就變好,有得救有失,腦袋好像慢慢清楚一點,生活還是亂七八糟。

課越來越少,該來做點自己的是,一個人生活在世,leagacy ,有什麼留下來的,或許什麼也不需留下來。每天讓自己開心,很難,勁量讓自己開心做自己想做的事就很棒了。又要來吃東西了,不眠的夜晚真是糟糕啊!晚安:)

廣告

對「潔西的睡不著日記 四十八」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s