潔西的又暈倒日記 四十二

真不敢相信,居然又暈倒了,真的很誇張。站起來的時候有覺得暈,所以捉住衣櫃的門把,然後下一刻醒來的時候屁股好痛,應該是坐下去,坐在電風扇上。今天才在想說,暈的時候應該往下蹲,不錯,有往下蹲,傷害比較小。最近還是偶爾會暈,但是真的暈倒下去就只有這一次,自己都覺得在搞什麼啊?怎麼會這麼容易就暈,營養不良嗎?前天才喝雞湯補一下,今天午餐亂吃,但是也有好好吃晚餐啊。而且很巧,兩次暈過去都是在上課前沒多久。今天暈倒的位置也差不多。有點煩,很怕再不小心暈倒,萬一撞到之類的,或是在外面暈倒,現在連坐公車捷運都要很小心。曾經就有暈了一下撞在人家身上,被給白眼看。也有走出捷運車廂就馬上蹲下的經驗。感覺快倒的時候記得要蹲下,老師教得。有一次在全聯買東西,也是蹲太久,起來的時候頭昏腦脹,倒下去的時候把人家商品掃了一整排,還好扶住貨架,沒摔下去,不過被前面的人給白眼。

沒事最好,現在這樣會弄的我很緊張。認真在想要不要先停那可疑的藥先停下來呢?平常沒有這麼嚴重,我太懶也是原因之一,懶得出門買東西吃,懶得煮東西吃,很糟糕。勤勞一點有那麼難嗎?很沒勁,最近。剛剛站起來也就站起來了,根本不會多想,好在沒有暈。實在沒有習慣先坐一下再起來,不過躺著的話會比較嚴重,然後我最近很愛躺在床上發呆,不然就是滑手機,很糟糕的習慣。

明明知道該勤勞點,努力點,但是每天還是ㄧ樣混吃等死,自己都覺得很慚愧,每天睡到中午才醒來,一天就過一半了,真的是。怎麼樣才可以振作起來呢?應該換藥了,但是還要等一個月,這一個月要怎麼過呢?頭好痛。假如我能認真點就好了。I wish I would work harder. 現在真的覺得自己是不聰明的,怎麼樣才能變得聰明又伶俐呢?要再認真一點,從明天早起開始做目標吧。不用早,十點就好了,拜託,一定要十點前起床,加油!

廣告

對「潔西的又暈倒日記 四十二」的一則回應

  1. 路人丁 說道:

    1. Take care of yourself.
    2. 到醫院做徹底檢查,找出根因,對症下藥.
    3. 去做有興趣的運動,有興趣才會持久.
    4. 重新檢視睡眠時間,久臥傷氣.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s