潔西的摩斯漢堡日記 三十九

沒錯,今天晚餐吃的就是薑汁燒肉堡,很久沒吃了,因為先前都吃海洋珍珠堡,今天吃起來不知道為什麼覺得跟先前吃的味道不太一樣。說到味道,我當年去東京的時候也跑去吃日本的摩絲漢堡,映像中吃完覺得,恩,跟台灣的味道一模一樣,沒有什麼差別。

不過很久沒吃摩斯的薯條了,因為很喜歡他們家的夏威夷沙拉,所以都沒有搭配薯條,在另外叫薯條感覺有點多,所以很久沒吃了。今天看到覺得,恩,看起來很好吃的樣子呢!夏威夷沙拉我都是淋和風醬,覺得非常搭,而且最喜歡中間那一球馬鈴薯沙拉,吃起來口感很好,裡面有蝦子的樣子,非常美味,可惜沒有專賣中間那球沙拉的大沙拉版本。

摩斯感覺就非常健康,但是實際上也沒有,看你點的是什麼。海洋珍珠寶珠間的料就是用炸的,如果再加個薯條,熱量也是很高的。有一陣子在台北車站附近上課,星期六或星期天的早上吧,每次都去摩斯買早餐,他們家的早餐真的不錯吃,又不貴,當時,現在好像漲價了。他們家的套餐配起來其實只有便宜十元的樣子,想吃什麼其實都可以單點,也沒有貴到哪裡,不過他們家的套餐比較起小麥真的是覺得價格很不漂亮。我也很喜歡吃小麥的早餐,唯一選擇,豬肉滿福堡,好好吃,有時候小胃吃不下,可能同時叫了薯餅,帶回家放到電鍋裡面烘一下,起士融化了,麵包又焦焦酥酥的,真的很讚。

因為我家附近只有小麥,所以偶爾早起就只能去小麥吃個早餐,要吃到摩斯的早餐有點困難。而且我很機車,這邊的機車是說我很難搞,每次去小麥吃早餐的時候,我都要買瓶水,然後買牛奶,因為他家咖啡實在不怎麼樣,加奶精實在不好喝,但是牛奶一加下去,整個味道都提升了,不可思議吧?因為光喝咖啡口很渴,所以要買瓶水,弄到後面買牛奶跟水的錢還比買早餐的錢多,有點好笑。

啊,小麥的應該留到下次沒得寫的時候再來寫小麥。摩斯大概就這樣了,一直想吃他的熱狗,看起來感覺很好吃,實際上吃起來不知如何,很久前好像有吃過,不過真的是太久了,有點忘了。喔,對了剛剛查了藜麥 quiona ,是一種穀類食物,剛看好像蛋白質很高,現在米漢堡可以有一班米跟藜麥米,有藜麥的顏色變成小紅點點綴著白米,看起來很不錯,增加食慾,但實際上口感跟味道我好像吃不出來有什麼差別就是了。

好吧,講個摩斯都可以講一堆。又該睡覺了,最近睡得很誇張,雖然知道不應該,但是還是忍不住躺下去,早上明明知道該起來,但總是睡到中午,真的很荒廢時間。除了備課上課幾乎都在睡覺,真的有點誇張,連日劇都不看了。這樣也好,累積多一點就不用每個星期等,等到都忘記上一集演什麼了。

今天混時間的時候看到很多 Avengers 復仇者聯盟的訪問影片,有些還挺好笑的。等等還要再來看一些在睡覺。騙自己在練習英文聽力,哈哈哈。晚安:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s