潔西的不爆雷復仇者聯盟三日記 三十四

中斷了!沒有連續寫日記,啊!因為昨天很累,就倒頭大睡,今天又太忙,還遲到,根本連捕日記的時間都沒有,難得我這麼忙,累得要死,不過心情倒挺好。我是那種越忙心情越好的人,可惜體力不支,不然可以多上點課,不但賺錢還可以存錢,因為忙就沒時間花錢,那就太好了。不過我的經驗是我只要一累過頭,就頭痛,上禮拜六醒來就頭痛,希望明天沒事,頭好壯壯。

最近大家都在反暴雷,因為復仇者聯盟三大家都知道有人會死,但是不知道是誰。我家小寶一早就叫我幫他訂票,只能訂到第四排,他也沒問題。然後事先就說他一定會哭,他光看到預告片就掉眼淚了,我可是一點感覺都沒有,弄不懂為什麼他要流眼淚。看完跟我的下課時間差不多,就去環球找他一起回家,他可是哭得一把眼淚一把鼻涕,說他幾乎整場都在哭,不禁讓我想說究竟有多慘啊?

然後呢,上演當天就被暴雷,看到英文網站,一點進去就跟你說誰死了,趕快跳出來,立馬決定隔天就去看。下午場沒有滿,但是也坐到剩前三排。小寶說第一天全滿,連第一排旁邊都有人坐,真是有點誇張啊。我看完後沒有哭,雖然不少人死了,但是就沒有特別感傷,有些許的捨不得,但是沒有戳到我的哭點。我隔壁的小寶,又是哭得一把眼淚一把鼻涕,少女情懷總是夢吧?他幾乎把漫威的電影都看過至少一次,有些片可能四五次都有,標準漫威迷,還看了一些動畫跟漫畫,真的很強,就上課不會這麼認真,最近喜歡上看電影,瘋狂的看,今天還剛好看了三部她想看的電影,都是同一個人主演的,應該不是今天,應該是最近吧?忘記問清楚了。

看完當天,就被爆大雷,有些人實在很過分,把所有死掉的人全部寫出來,啊,部隊,我已經看了,所以不算被暴雷,但是沒看的人看到一定很漚。還沒週末,還沒有時間去看電影,卻被爆雷了,把人家看電影的樂趣都剝奪了,真的不懂為什麼有人喜歡做這樣子的事情。

有些人覺得自己很無辜,並不是故意的。像我朋友在我看權力遊戲的時候,我在看第四季,大重點是在捉捕一個人,然後他拼命逃亡,我朋友卻跟我說他在第五季怎麼樣怎麼樣,我就非常生氣,你說了,我整季都被劇透了,還看什麼啊,因為權力遊戲也有可能死人,應該是不看到最後不知道,但是他一說,我就知道無論發生什麼事,他都不會死,那了那種緊張感,差很多。

所以呢,我也不打算暴雷,會有人死大家都知道,死多少人,誰死,那就等自己到電影裡面去發現。早點看就不怕被暴雷,我是這麼想的,所以上映第二天就去看,當天因為要上課,所以沒辦法去,想不到我學生下課後正要去看,真巧。

太累的今天該去睡覺了,累到人都傻了,不過心情不錯,真好。難得像今天這樣好心情,都不想睡了,希望明天起來還是好心情,也祝大家週末好心情!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s