潔西的小進步日記 二十八

人真的是要自己靠自己的動物,哈哈,不過比較厲害的人可以靠別人,我剛好不是厲害的人,所以凡事都只能靠自己。

昨天說要讓自己開心點,有活力點,有點熱情。今天做了兩件事,第一是買了哈肯舖的麵包,他家麵包不錯吃,但是價格不便宜,再說其實我也沒很愛麵包,就不知為什麼一次買了三個啊,每一種看起來都好吃的樣子。這樣買了,就開心了,人怎麼這麼簡單啊?結果最後一個也沒吃到。因為中午來不及吃,下午想說晚上吃正餐好了,最後想當宵夜,不過回到家太晚該睡了,不適合吃東西了。

今天還買了每次都看到很多人在排隊的一芳,結果大失所望,金峰洛神檸檬,超甜,很膩,因為太甜了,似乎不能調整甜度,沒問我,所以呢,喝的時候只喝出甜味,洛神跟檸檬都喝不出來,只有看到是紅色的,茶裡有一片檸檬跟一個洛神。閉著眼睛讓我喝,我還真說不出來裡面加了什麼。

錢能解決的事都是小事,花錢能買的開心也畢竟有限。今天想想究竟什麼讓我煩惱,啊,很難解決的問題,沒有答案的問題,其實都是很嚴重的問題,跟工作也非常有關,所以跟人生非常相關,好吧,有進步了,小小的進步,至少讓自己開心一下,找到問題所在,的確是有不開心的原因,所以再來就是要想辦法去改變。想的頭好痛今天。睡前就不要想了,至少今天比昨天有點進步,希望明天能進步更多,永遠地加油中!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s