潔西的 What a coincidence 日記 二十五 (補)

前天去海邊吹風可能有點小感冒,一早起來就是咳嗽打噴嚏,恩,是中午才起床,下午有課,匆忙吃了中餐就衝出去上課。下課後收到前同事的簡訊,說看到我走在環球附近,真巧。才在說巧合,巧合就發生,其實是特地去環球看可不可以拿復仇者聯盟的票,想不到不行。

其實我平常都走另外一邊,照理說朋友應該是不會看到,剛好昨天要拿票才走環球那邊,真的是 What a coincidence! 巧啊!很多事情還是很巧的,巧合這種東西在冥冥之中圍繞在大家身旁。我從前的老師說當我們遇到巧合的時候要特別留心,通常是上帝藉由此跟你傳達什麼訊息。不過這次,每次吧,我通常不知道傳達了什麼訊息。不過一個小巧合可以讓一天更為精彩吧?

晚上小寶來,吃吃喝喝,看了電影,在上課之前。看到一小時二十分,兩個小時的電影,兩個人都累了,想睡覺。潔西趁上課前補點眠,上完課出來,小寶果然睡著了。當學生一早六點就要起來,也真是辛苦。不過從前都很有精神,想必是在上課的時候睡覺。最近聽說沒興趣的課都偷看電影,真是大膽的小孩,被捉到不是應該很慘嗎?現在的孩子什麼都不怕吧?事情真的發生了再說。

全身有些痠痛,實在很不好玩。希望不要變成重感冒,小小的感冒一下就過去還好,重感冒上課就會很慘。最近非常燒聲,還想著要不要去看醫生,上網研究怎麼保養喉嚨吧,吃飯的工具。加油中!這種日子好想要一直睡一直睡,睡到天荒地老,但是人生,很多時候是不能任性妄為,該好好的工作還是要好好的工作,除非真的起不了床,很誇張,不然我也是不會亂請假的。加油!昨天真的是累到不能動,才沒寫。今天應該可以做到。沒問題的!

 

廣告

對「潔西的 What a coincidence 日記 二十五 (補)」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s