潔西的追劇日記 十三

人生無大志,就是愛追劇。這樣說有點誇張,但是這幾年看得量真的很大。最近比較少了,因為不知道要看什麼,今天看了美劇國土 Homeland,比前幾季遜色,不過還是不錯看,先前才說,戲總是平平淡淡,沒什麼看頭,有時還略嫌無聊,然後突然精彩的來了,正精彩的時候就發現,結束了,待續,超不過癮的。

當初追海賊王追得要死要活,終於追上進度的時候,什麼,怎麼沒演什麼又下集待續了,真的是非常令人捉狂。追得很兇得還有 Game of Thrones 權力遊戲,看到沒天沒夜,結果還不小心被劇透,一整季看得都很生氣。現在想想有什麼好氣的,真的是。

最近追比較多日劇,日劇都會試試第一集,假如還可以就繼續看,一集都看不完的就算了,因為日劇數量有限,所以很容易追。現在這季剛結束,沒有什麼可以看,真的是有點小捉狂。最近沒看到什麼特別好看的,有時候是看演員,有喜歡的演員比較糟一點的戲也會看,像我超喜歡田正孝的,他的戲我幾乎都看。

不只年輕的,年紀大的遠藤憲一我特別喜歡,他們配角們演的 By Players 我就會看,松重豐也很不錯,還有很多說不出名字,女生我特別喜歡高畑淳子,有點年紀,演技超好的女演員。年輕的女演員就還好,沒有特別喜歡的。

每次看到那種十多季的,都懷疑自己當初怎麼追的,現在覺得就只是看看,有沒有都可以,應該很難像從前可以看一整天,因為也沒時間。不過今天就看了一整天,哈哈,因為很閒,沒課,學生的作業就拖到明天再改,課也明天再備就可以,稍微放鬆一下,覺得最近好像有點緊繃啊,雖然實際上不感覺有什麼壓力,不過無形的壓力更可怕,不注意不行啊!

大家都出去玩了,明天我也要去看電影,買得票的話,所以要早起去排隊,最討厭排隊了,希望明天排隊的人不多。早早睡覺去,也不早了,其實剛剛睡一覺醒來,現在要回去再繼續睡了,晚安:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s