潔西的麵包日記 十一

我不愛吃麵包,對我而言麵包就是早餐,其他餐都不可能會去吃麵包,除非是睡到中午起床,早午餐吃麵包。也非常少吃麵包,有時候一個月可能吃不到一次。

但是今天下午買了三個麵包,因為我喜歡吃法國麵包,在法國的朋友的朋友家時,就是一條法國麵包切ㄧ切,橄欖油,再加一點醋,忘記醋的名稱了,加點香草,超好吃的。法國的麵包真的很好吃。難忘的滋味。在法國的時候,朋友一早去排隊買麵包,買回來的麵包真是香噴噴又好吃啊!好山好水中出來的好麥子磨的好麵粉加好水吧?

我先前不偷懶的時候會自己買法國麵包回來,沾油醋醬吃,簡單的美味。聖誕節的時候把法國麵包切成小塊,淋上自製的大蒜奶油,放片番茄,再加上起士,放進烤箱烤,好吃!

前兩天突然想到去環球地下室買了四個麵包,一個是早午餐,另外一個是隔天早餐,一個消夜吃掉了。今天居然又買了三個,天啊!而且麵包都好貴喔。今天是在板橋環球買的,喜歡的羅勒起士,法國麵包裡面夾熱狗,另外一個是流行的奶油海鹽可頌,剛剛不小心吃到了。因為很好吃。買過不好吃的。復興 SOGO 跟微風百貨的也都好吃,這兩家麵包店也是潔西會去試一些不同口味的麵包,但是發現,法國麵包派,軟的那種麵包潔西比較不愛。有嚼勁的麵包,或者我從前用烤箱,現在用大同電鍋去熱麵包,好好吃喔。外酥內軟,或者整個都是酥的,真開心明天早上又有麵包吃。

吃麵包一定要配咖啡,但是潔西最近聲帶似乎有點受損,聲音都很沙啞,所以不太適合喝咖啡,今天吃米粉平常會加辣椒,今天也忍住了。

今天非常非常的累,不是憂鬱就是要感冒了。睡到中午起床,然後摸一摸去上課,上完課走路回家順便吃飯,累得跟狗一樣,回到家就馬上躺平,躺到晚上上課的時候才又起來。還好上課總是有精神的。

對了,還覺得一事無成,最後還錄了段影片,才去補眠。上完課先賴床上,賴夠了才去洗澡,然後發廢文,然後超累,全身痠痛,睡覺去,晚安:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s