潔西的好市多日記 十

今天又是相當混的一天,焦慮得不得了,下午又等垃圾車,所以幾乎什麼事都沒做,東摸摸,西摸摸,就到了跟小寶約定的時間。

我們家的好市多卡辦許多年了,後來我姐開店改成商業卡,好像便宜個一兩百元。但是呢其實我們家的卡主要是拿來買舒潔衛生紙的,沒錯,就是那個先前號稱只有好市多有在賣,現在在全聯看到類似的,不知道一不一樣。真的很好用啊,其他品牌或其他舒潔衛生紙都沒有這好用,所以呢,平均一到兩個月要去買一次。找小寶去的好處是小寶可以幫忙扛衛生紙,好孩子。

去好市多小寶會跟的原因之一是可以試吃,超喜歡排隊試吃各式各樣的東西的,不過今天星期一試吃的攤位很少,她小小的失望。我自己去都懶得去排隊試吃,除非看到真的不錯想買,或者剛好肚子餓,哈哈。買完後我們通常吃個披薩,濃湯,熱狗,飲料。今天只有披薩跟濃湯。發現今天吃超少,早上一根香蕉,中午一個麵包,晚上半片披薩,也不會餓,只是覺得不太營養啊。

今天多買了葡萄跟雞腿排,份量都好多,從前都會買貝果,但是一打根本一個人吃到天荒地老。買起士,都過期了還剩下許多。很難買東西的地方,再加上大小寶現在很少來,做東西基本上都我一個人吃,所以也乾脆不做吃外面比較快。

昨天明明很開心,覺得世界是美好的,今天一早醒來,世界突然黯淡了,很多事都往悲觀的方向去看,突然變得在意很多細節,覺得自己實在很不行,一直感到焦慮,不知道該做什麼。明明什麼事都沒發生,就睡一覺醒來,真的是受不了,才想說最近偏躁期,才會一直好心情,馬上掉下來開始焦慮,焦慮到後面就是憂鬱,這個循環大概十多年前就發現了。從前都每天記錄心情,天氣,畫成圖狀是挺好玩的。

明天要認真工作了,這星期大家放五天,我也不知道會不會跟著放,因為可能會找時間上課,至於找什麼時間就不知道了,還好我也沒有什麼大計畫。

今天要感謝什麼呢?謝謝同學要送我杯子,真開心。謝謝小寶陪我去逛好市多。謝謝老弟告訴我一個好用的 app,雖然還是不知道該怎麼用。生活圈這麼狹窄,做的事這麼少,五個人很難耶。啊,謝謝老爸今天幫我洗盤子。謝謝垃圾車的工作人員幫我的垃圾接過去丟上車子裡。不錯不錯,找到五個人了。腦細胞死不少。

亂說的,其實思考才會讓腦細胞裡的神經通路形成連結,活化大腦。每天寫可以寫幾天呢?試試看囉。寫了有沒有人看是其次,為自己寫才是最重要的。當然英語的文章是寫給需要的人看的,沒人看多少覺得失落,但是呢,也就是這樣啊,人生。

老弟今天叫我改影片的封面,讓它更吸引人,但是我不會做那種美美的封面,學就好了啊?不知從哪學起,也沒什麼興趣。Google 了一下都不是我想要的。我只想做簡單的文字封面。不做或許也沒有差別?越想越煩。睡覺去比較實在。晚安:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s