潔西的焦慮日記 五

焦慮是個有點可怕的東西,因為常常會在不知不覺的時候來襲,等到發現的時候已經潰不成軍,又濫用成語了。總之知道自己很焦慮的時候通常已經焦慮很久,牙齒咬得緊緊的,拳頭握著緊緊的,整個人是緊繃的狀態,從東邊忙到西邊,一刻都不得閒。明明沒有什麼要緊,也沒有急迫性,卻是勉強自己在電腦前面坐了好幾個小時,弄到自己整個人心神不寧。

不過今天的下場也不該說好玩,是發現後就拿起熱敷墊熱敷,因為焦慮緊張整個肩膀脖子都超級酸痛的,熱敷到後來就躺到床上,躺到床上就睡著了啊,哈哈哈,真的是非常潔西。

一直睡到晚上要上課前才醒來,還好今天鬧鐘有調對,不過不知為什麼頭就痛了起來。手也麻了起來。上回醫生說會麻可能是因為神經還在修復,姑且就這麼信囉,因為麻一麻也都自動不麻了,所以希望這次也是一樣囉。

連續寫五天真不容易,一點都不像潔西會做的事。最近有點太拼,是不是又有點躁期發作呢?頭還是在痛,要不要吃藥呢?還是就去睡覺?

剛剛洗完澡發現眼睛下面有小紅斑點,七八顆吧。上網找了一下,多說是過敏,只有在一邊眼睛的下面,說不要熬夜,壓力不要太大,不要吃油炸食物,通通都有啊,哈哈。

那就廢話少說早點睡吧!手麻也不能打太多字,晚安:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s