【潔西家】 常用五百字語自然發音 V, W, X, Y, Z

I envy you! 我羨慕你!

這是個好用的句子,看到人家臉書上又出去玩,怎麼吃都吃不胖,下雨天老公叫你自己坐計程車回家,同事的男朋友專程來接送時都可以說。

想到這句話是因為先前老爸的八十大壽,老姐辦了三桌請大家一起吃飯祝壽。兩桌親戚好友,另一桌坐滿約十來個老爸的好朋友。

小寶:「好羨慕阿公喔!」「真希望我在我八十歲的時候也有這麼多的好朋友。」

高二的小寶的願望非常的實際呢。

「真希望我在我八十歲的時候也有這麼多的好朋友。」英文怎麼說呢? I hope I will have so many good friends when I am 80. 假如要用 wish的話記得用過去式喔。 I wish I had so many good friends when I am 80.

其實也不用太羨慕別人啦,每個人都有讓別人羨慕的地方或許你不知道而已。而羨慕的背後也有看不見得黑暗面也說不定,人生必然之處啊!

所以大家不用羨慕潔西星期一一早不用工作發廢文,沒有薪水領的啊,哈哈,大家乖乖努力賺錢吧!星期一加油!

另外是拖很久的常用單字五百字的講解。

 

 

v / v / very have everything whatever
w / w / we want were wonderful
x / ks / six tax next exhibition
y / j / yes yet year young
z / z / zero zoo quiz size

Thank you very much. 非常謝謝你。Very good. 非常好。

I have a dog. 我有一隻狗。Have a nice day. 祝你有美好的一天。

Have a nice trip. 祝你旅途愉快!

How’s everything? 生活過得如何? Everything is going to be fine. 一切都會沒事的。

We are the world. 四海一家。

What do you want? 你要什麼? What would you like? 你想要什麼?

are-were. Where were you born? 你在哪裡出生的? I was born in Taipei.我在台北出生的。Where were you last night? 你昨天晚上在哪裡?

What a wonderful world! 多麼美好的世界。 Sales tax 銷售稅, tax included 含稅

Next one 下一個! exhibition center 展覽中心。 exhibit 展覽會

Yes, sir. 是的,先生。 Yes, ma’am.  是的,女士。  Not yet. 尚未。

1985 ,  2018, 0988-123-765,

It’s feeding time in the zoo. 吵死了。

Text 考試, exam 考試, large 大的, medium 中的, small 小的

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.