輕躁的潔西

潔西今天小輕燥,一大早七點多起床,沒多久就出去圖書館還書,然後買早餐,然後做復健。然後然後就一直在電腦前面敲敲敲,然後錄影片,錄影片,然後看劇,然後停不下來。

剛剛直播說不咳嗽了,結果說完果然又咳了,可惡啊!今天的直播好糟糕喔,因為不知道要講什麼,也是因為輕躁,講話語無倫次,口齒不清啊。腦袋一團亂啊,只說了三十分鐘。

全身好累喔,又開始一直咳,真是糟糕得不得了。很清醒,很累,很想休息,但是又很想好好思考,做人真不容易。

上星期剛好相反,完全不能動啊。什麼事都不想做,還好有求救,幾個朋友找了出去,吃吃喝喝,回到家,還是很空虛,雖然很感激。沒有這些朋友的話,後果真不堪著想,比現在糟很多倍吧。

上上週已經到了中度憂鬱了吧,死亡念頭都出生了,不小心處理不行啊!外國朋友通通叫我吃藥,吃藥算是最快的了吧。

肚子突然餓了。但是刷牙了,日劇美劇突然都看得差不多了。背後傷口的地方好痛,本來比較好一點,今天去復健又變得比較痛。還是因為今天忙了一天,特別累,但是也不想睡。

現在覺得很迷惑啊,很多事,很多方面。很無解。忙了一天才十點半,睡覺去好了,脖子越來越痛了。自己要多保重啊!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s