空空

腦袋空空的潔西想不出來明天星期六九點到十點的直播要講什麼,決定要講潔西怎麼學英文的,這其實寫了好幾篇了。有其他意見的可以留言喔。還有自然發音子音的部分還有一些沒錄,有點沒動力錄,有想要看的人再出聲潔西再繼續錄下去。

當你有很多時間可以做很多事卻什麼事都不想做的感覺蠻糟的。都不知道發文要發什麼了,有時候卻有說不完的話,源源不斷地想法。

耐心等候吧,希望這段期間趕快過去,同時還得跟這些日子共存,沒有不辛苦的人生吧。

善意無所不在,需要好好珍惜,看不見的東西不一定就不存在,最大的敵人永遠都是自己。

善待自己善待他人。人生是段無止盡的修行路程,有終了的一天嗎?

睡一覺不會好一點,因為醒來還是需要面對同樣的問題,不會跑掉。能睡著是好的,修復一下亂七八糟的腦細胞。累了,再累還是需要面對。

每天每天起床的動力究竟是什麼呢?真怕明天直播眼淚掉出來。直播又是為什麼?分享吧,當初的目的。可以問問題,聊聊天。不過上次都潔西一個人說,也有些回應啦。明天繼續,主題要找什麼想不太出來,可以自己講很多的大概食物吧?不然明天有人看的話再來決定?

先這樣囉,情緒亂飄的潔西祝大家週末愉快!

廣告

對「空空」的一則回應

  1. apple 說道:

    你好,杰西,可以讲讲小朋友学英语如何避免口语语法错误的问题吗?他课本知识、做习题没有什么问题,但是到和外教老师口语交流时他会出现很多时态问题,和 first and third person tense。我不知道怎么帮他提高,希望听听你的建议,谢谢你!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s