二月份潔西家直播時間與潔西家小教室時間地點

睡不著的潔西在心裡把下面的資訊整理了一下,寫下來供大家做參考

潔西家直播

時間:2/24 星期六 晚上九點到十點或十一點,看情形,有人問問題,聊聊天就到十一點,假如真的都沒人,潔西還是會自言自語撐到十點。基本上會是每星期在 YouTube 開,到時候網址會貼在部落格跟FB專頁。

內容:其實主要只是想要與大家交流,回答問題,但是怕沒人問問題,所以這星期會是以部落格當中的打招呼與說再見那篇來講解,有興趣的人可以聽聽潔西聊聊遇到不同國家的人的打招呼方式,但是有其他不同的問題也歡迎發問,想聊不一樣的東西,比方說想問潔西有沒有交過外國男朋友的也可以問,想知道潔西在澳洲留學經驗的通通可以問,想知道當英文老師的甘苦談的當然可以問。也歡迎只是路過來說聲嗨的網友。

潔西家小教室

時間:2/25 星期天早上十一點到下午一點。每個月的第四個星期天。

地點:中和環球星巴克,不好意思,選這個地點因為離潔西家近,藍線坐到板橋站有接駁車,或者可以換公車 307,環球有汽機車停車場。

小教室去年只辦過一次,很可愛的氣氛,不過因為大家想要的東西都不一樣,時間地點都不好喬,所以就只好由潔西單方面決定了。

內容:也是一樣其實百無禁忌,想說什麼想聊什麼都可以,不過這星期主題先訂在自我介紹,聊自己,每個星期都可以不一樣,也可以由想要來的人提供主題。

潔西的想法是每個人可以有二十分鐘的時間,這二十分鐘內可以用英文跟潔西聊天,可以問潔西各式各樣的問題,不一定是英文,也可以拿履歷表,自傳,或者自己寫的作文來給潔西改。所以每次最多不超過五個人。但是呢也可以是來群體聊天,大家共同聊個主題,主要是看來的人的意願,假如有人不敢講只是想來聽大家聊的也可以。

有的人沒有那麼多時間,可能只想問完問題就走,或許有午餐約會的話,也沒有問題。或許有人只是到環球吃午餐,上樓或下樓的時候過來打個招呼也歡迎。

環球星巴克因為很方便,所以潔西幾乎百分之九十五的機率一定會出現在那裡,百分之五應該是生病或睡過頭才會沒有出現。所以假如臨時約會取消,或臨時想去都可以出現。不過還是希望想參加的人先私訊潔西報名。

潔西會不會太過理想主義呢?萬一直播都沒人看,小教室都沒人來,這樣會不會很傷心啊?不過想太多的話就會一事無成,所以呢先試試看,一邊試一邊調整,也歡迎大家給建議,真的真的最後失敗了,至少試過了,還是很開心。

現在的潔西是好心情的,積極樂觀,所以趁現在一鼓作氣,把文發出去,也歡迎有空的人來參與。

啊,直播當然不用錢,小教室也是免費的,算是對長期支持潔西的網友們的回饋,也希望能夠把喜歡英文,想要學英文的人聚在一起,大家一起用最適合的方式一起把英文學得更好,更能夠運用在現實生活上。

先這樣囉,晚安再一次。真的要睡覺去了!

廣告

對「二月份潔西家直播時間與潔西家小教室時間地點」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s