好冷!休息!

太冷啦!潔西打字都不太能打,很怕明天黑板寫不了字。明天是最後兩堂課,被關班了,因為人太少,嗚嗚。昨天醫生才說了好消息不用戴頸圈了,因為恢復良好,超開心的,今天馬上被潑冷水。

其實自己也在考量,現在打字算是勉強,剛剛出去客廳接一通電話,講沒多久就坐不住,傷口在痛。手指頭超僵硬,寫板書明天不知道寫得出來嗎?自己也有在考慮,昨天也有問醫生說,要不要先休息好再工作,醫生說不用,不過看來補習班幫了小忙,做了決定,好好休息吧,至少到過完年再視狀況吧!

洗完澡還是好僵硬的脖子跟肩膀,手指頭有比較靈活一點點。忘了,是吃了止痛藥,才比較好的。剛剛出門去做復健,很誇張,一出門腳整隻發麻,從診所出來也是。應該是血液循環不好吧?最近在顧生病的小寶比較缺乏運動。

明天又要早起去換班,兒科病房真的不是睡覺的地方,小寶雖說十六歲了,但根據健保規定就是小兒科,所以昨天潔西在那窄窄的看護床上超難睡,本來背就在痛,更嚴重,還要不時坐起來舒緩一下。

本來想偷用 curtain call 就是演員下台一鞠躬謝幕,但是完全不對盤,只是 Take a break. Take a rest. 小小休息一下子。文章量可能也看天氣吧,剛剛聽到好幾首想翻譯的歌,但是看體能吧。還要規劃一下,覺得雜七雜八的東西寫了錄了一堆,但非常沒有組織,說要弄說很久,每次一忙就又忘了。這次期待能夠好好的規劃一下。加油加油!痛到要去床上躺了,晚安:)

 

廣告

對「好冷!休息!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.