2018 新年快樂!

May the New Year bring everyone happiness, good fortune, and health. Happy New Year!

願新的一年帶給大家滿滿的幸福,財富與健康。新年快樂!

(因為放錯放到頁面,所以再放一次,不好意思)

今年的跨年怎麼過呢?參加跨年演唱會 countdown concert,各大縣市的大型派對 countdown party,還是幾個好友聚會,跟家人一起過,還是跟宅女潔西一樣在電腦前過呢?怎麼過都很好,告別舊的一年,新的一年象徵了新的開始,彷彿又給了自己人生一次從來的機會,但是這是錯覺,潔西老實說,每年的新年新計畫 New Year’s resolutions 年復一年都是一樣的啊,哈哈,就是潔西,當然有實行力的人是可以把一年當成新的開始,從新來過,讓新的一年變成新的開始

年底不免要回頭看看這一年自己做了什麼傻事,恩,今年似乎一直被健康的問題困擾,想做的事很多沒做或沒做好呢。不過過去的都過去的,也改變不了,新的一年該做什麼也還沒想好,人生囉,很多時候不是想想就有答案的啊。一步一步來吧!可能是這種態度每年這樣地蹉跎了,還是該來寫點東西有點目標呢?

大家許的新年新希望是什麼呢?找到更好的工作?中彩卷?減肥成功?發大財?更健康,潔西的。新的一年希望大家的新希望都能實現。

潔西今年要在電腦前跨年,看著電腦倒數,新年的那一刻把文章發出去,另類跨年。喔,對了,有件事不能忘,要謝謝大家這一年來的支持與鼓勵,打從心底感激大家。Thank you from the bottom of my heart!

部落格又可以多寫一點,才九點半,就好想睡,最近睡覺時間平均都是十點,因為沒什麼事好做,最晚大概就是去補習班上課,回到家就快十一點,也是早早就睡,因為上課很累。不知道能不能敖到十二點,今天。

FB大家對於這一年的回顧慢慢地跑出來了,生命中美好的事物,生活上的不順遂,對於新的一年的期許。其實說穿了,這真的就只是另外一天。看看網路上把有活動有跨年的講得像是人生勝利組,宅在家裡的似乎變成了沒地方可去,只能乖乖地待在家裡。看自己平常教的朋友吧?有些人會跟情人,有些人會跟朋友一起去人擠人。但是也不是每個人都會想出門。這種冷天氣,潔西今天完全沒出門,呵呵,錯了,有出門買麵包還遇到叔叔跟嬸嬸,潔西巧遇的功力說退步,也還是偶爾有,昨天散步的時候也遇到大寶。從前超會在路上遇到學生或朋友的呢。

吃午餐的時候發現家裡第四台的遙控器壞了,還好也沒有要看電視跨年的意思。客廳太冷了,房間比較溫暖,先去床上躺一下,希望不要睡著了。躺了一下,還是不到十點,小焦慮。又混了好久終於十一點半了,剛剛躺在床上差點要睡著了,其實也就是睡了,也不會怎麼樣,明天再發就好了。剛剛看到雪梨的煙火的新聞,啊,去雪梨跨年看煙火的學生已經迎接新的一年了呢。

前幾年好像都直接睡了,啊,有一年去學生宿舍,有一年是同學會在12/30舉行。今年平淡的一年快要結束了。去年一月到六月都在嚴重的咳嗽,然後咳嗽好沒多久就摔倒住院,然後等開刀,開刀,出院,復健,大概這樣可以說得完。也遇到很多很好的學生,常常會覺得運氣很好,有時候也可以逆向思考,學生遇到潔西也算運氣不錯,哈哈,一個老王,有緣的話,也有人不喜歡潔西的教學。

剛剛想了新年新希望,實在好難,先把幾個目標訂出來吧,現在的狀況不太好,也不能想太多啊。好多事該好好的思考,偏偏現在又很難思考,時間很多,但是呢靜心下來好好思考卻沒有能做到。粉多人在看過年節目的樣子,潔西打算看個劇,時間到了就發文,然後就睡覺,真是個自己搞死自己的阿呆啊,哈哈。剩十分鐘了,耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.