All I want for Christmas is a speedy recovery! 聖誕節我想要的只有早日康復!

非常感謝大家的祝福,潔西的手術已經順利完成,目前在家繼續休養中。
 
可能是天氣冷,復原的狀況有點遲緩,因為手術房是早上七點進,晚上七點半才出來,所以同樣姿勢維持很久,再加上頸椎後方的傷口很大,所以現在還在痛,有點像背了塊鐵板在肩膀上,背後又重又痛。連睡覺都很難睡,怎麼睡都不舒服。右手原本就有點壓迫嚴重,所以復原比較慢,連要把右手伸進右邊外套的口袋都會痛。
 
前幾天回去醫院門診,又從姊姊家搬回自己家,很忙的過了一天,外甥女來家裡幫潔西換藥,潔西一直抱怨,好痛好痛,怎麼今天特別痛,痛死了。
 
隔天才發現,前天忙的一整天都忘記吃藥,一天三次沒吃的止痛藥全忘了,難怪很痛,真是非常潔西。
 
右手手指都會麻,又冷,所以打字很慢,每天打一點字,回一點信跟訊息,終於今天回完了,有點成就感,哈哈。不過想打得還沒打完,都一直是在腦海中想。這篇都目前為止也休息了幾次。
 
All I want for Christmas is you 聖誕節我想要的只有你。這是瑪麗亞凱莉的聖誕歌非常有名,所以潔西改一下,哈哈。 speedy 是迅速的,recovery 是復原。其實跟 Wishing you get well soon 祝你早日康復 Wishing you a speedy recovery 這兩個沒什麼差別。也可以 All I want for Christmas is money 想要的只有錢,哈哈,被問到聖誕節想要什麼禮物的時候,也不是不可以這樣回答。加名詞就可以套的句型。
 
累了,很遜,每天就是吃吃睡睡,去做復健,去公園走走散散步,開完刀還不到一個月,復原急不得,加油中!再次謝謝大家的祝福:)
 
 
廣告

對「All I want for Christmas is a speedy recovery! 聖誕節我想要的只有早日康復!」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s