住院停刊

這樣寫對嗎?總之潔西現在住院,明天開刀,剛醫生術前會議,講了各式各樣的風險跟可能的併發症等等,最後還說也可以現在就出院不開刀。講起手術的過程,20%的風險會出錯,醫生也說手術不容易,早上開到下午,七點進開刀房,醫生說明天的這個時候結束的話就算早了。四點,當時。因為是開兩個部位,所以中間可能會休息。

蠻恐怖的聽醫生講那些可能發生的狀況,有百分之十開了會更嚴重,那開刀幹嘛?為了未來防範。醫生也是說種種考量來說,他還是建議開。所以潔西就是完全信任醫生,相信他會做到最好。開完刀可能的問題也是很多,開完手腳可以動就表示成功了,這句聽起來好可怕,還可能失聲,也可能手沒辦法寫黑板,越想越多越恐怖的併發症,先放在一邊吧,想想百分之八十的成功率,給自己信心才行啊!

寫的亂七八糟,哈哈,因為都慌了,大概眼睛閉上眼淚就流出來那樣,最嚴重是四肢癱瘓,潔西還問醫生那樣能不能安樂死?沒有相關規定,醫生還是很認真的回答。這大概是最可怕的風險。潔西自己認真地祈禱手術一切順利成功,有願意一起祝禱的人當然更好,謝謝關心祝福潔西的人,恩,一定沒事的,自己告訴自己,希望能快快頭好壯壯的回來發廢文啊!加油中!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s