勉勉強強及格的一年

睡不著,本來超想睡,但是呢錯過那一瞬間就睡意全消,清醒地跟喝了五杯咖啡一樣。做了瑜伽,半年沒做,簡直要老命,快下課的時候,完全不敢相信,居然熬完一節課了,明天依定腰痠背痛,老師超級操的。

睡不著就是起來瞎掰囉。又過了一年,好快好快,原本算算年紀,啊!啊!啊!好恐怖的年紀,居然我也來到這一投了,總是雲霄飛車上去會有下來的時候,只是這掉下來的一瞬間,驚醒這麼多年就這樣過去的那一瞬間,已經回到地面了。接下來,拿起放在旁邊的東西,準備下去,回家了。

好奇怪的感覺,一開始,然後慢慢地有點習慣接近地面的高度了。周遭的人們,其實年紀都差不多啊,尤其是高中同學,今天大概有聯絡的十幾個人都給了祝福,有盡職的同學提醒大家誰生日了,真好。高中同學中潔西可是年紀最小的,哈哈,一群十幾個人,他們都被潔西煩死了,好不容易可以當最年輕的啊,哈哈。

一年來做了什麼好事?哈哈,想想其實不少耶,開始錄影片,部落格原本出現的廣告是部落格的,現在潔西升級,可以分一點點,真的是一點點,哈哈,升級是一百美,半年的廣告是五十美,剛好打平,哈哈。真的很會算啊。

這文實在哈太多了,還好國文老師已經沒聯絡,不會看到了。假如有人英文作文一直寫哈哈,絕對不及格啊。

慢下來好了,打字一直錯,因為用的是新的 MacBook ,鍵盤的反饋很差,因為太平了。依舊是亂亂的一年,不過好像有點方向,比較不慌,還是慌,從百分之八十降到百分之五十了,對於很多人事物看得比較開了,看開了就沒有什麼過不去的。

失去了又如何?得到了又如何?哪個比較好?哪個比較差?誰的定論又是最終的定論呢?一個人的孤單寂寞,一個人的自由自在,如人飲水,冷暖自知。潔西想改成:如喝咖啡,冰熱自知。訴苦很多時候沒有用,把自己的脆弱的一面表現出來,很容易反被拿來說嘴,利用。人性這麼糟?糟得很糟,好得很好,什麼樣的人都有的世界,什麼事都不奇怪的世界。

怎麼說,別人都不能懂你心裡的苦,你心中的樂。你的開心解釋半天人家都不見得聽得懂,聽不懂也就算了。自以為是的批評言論,一不小心弄得大家都不開心,何苦呢?這已經是個報喜不報憂的社交網路至上的世界了。潔西真的忘了多久沒在FB抱怨心情不好了,只會發發廢文碎碎念。再說有不想給看的人,也不是每個人都適合知道。所以就上來這裡寫,啊,那更不好,學生可能會看到,恩,就當作沒這回事好了。人都是一個表面嗎,跟實際一步一樣誰知道呢?

不知所云了,就算是表面潔西也不太愛偽裝,帶著面具很累,所以只有在必要時才會戴上。學生其實也看得出來,總是要這樣的囉。本來想說今天休息不要備課,但是剛剛忍不住,沒辦法。

睡覺去,希望大家好眠,潔西昨天又做了很長的夢。三點,四點,五點起床,七點,最後賴到快九點,應該就是這樣做很多夢吧!六十分的一年過了,希望明年起碼來個七十分吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.