小白鼠日記

潔西先前做的臨床試驗,現在是吃藥的階段,藥量慢慢加。上星期一直到這星期的星期三都不錯,心情大好,很明顯。昨天上課的時候很開心,說了很多廢話,有的沒的閒聊不少,就突然想到相關的就分享,講話很快,連聲音都一直跑掉,一直唸錯音。不過大致上的心情都不錯。但是今天突然藥效全失,睡了十二個小時醒來之後還是很累。一直想去健身房走走,但是卻一直不起勁,怎麼樣都起不了身。然後樓上又敲敲打打,很煩。

總之就是很累的一天,明明沒做什麼事卻累到爆,現在也很想睡了。好像有點餓,今天也都吃不太下東西,口乾舌燥,喝水也沒用,感覺火氣很大,應該要消消火,滅個火說不定心情會比較好。第十一天終於失效了嗎?另外吃的藥有兩種,一種是藥,一種是安慰劑,現在強烈懷疑吃到的是安慰劑。K他命的藥效也退了,所以就累到不行,非常躁轉鬱,雖然還是要觀察,但是假如吃到安慰劑,有時候也會有心理作用,當然也很可能沒作用。也有可能吃到真正的藥,但是就對藥物沒反應。也可能藥從一顆到兩顆,最多會吃到四顆,現在吃兩顆沒用?還有一個不同的地方就是,潔西在吃的賀爾蒙沒了沒吃看醫生,自己改藥,賀爾蒙真的有很大的影響,先前停吃的徵狀跟這幾天蠻像的,頭痛,累累的,有點噁心,吃不下,超累的。所以今天就去買一樣藥回來吃。希望明天會更好。

想睡了,希望明天可以早點起床,多做一些事。感覺真的很奇怪,前幾天明明很順利發文寫文,現在寫不出來。放棄了。明天會更好!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s