罵人今日三字 dirtbag, scumbag, douchebag 人渣,卑鄙小人,混蛋的英文

每次寫到就發現好多字可以罵人,每天寫寫一年寫得完嗎?哈哈,應該可以。今天寫三個應該分三天寫,不過三天沒寫,就一次寫三個吧!沒看影集也沒看新聞,先用先前的囉,隨便要找罵人的字實在是罵不完啦,不過不要隨便亂罵人,像潔西一樣心裡想想就好,罵出來了就會吵架,會惹事上身,所以呢心中罵罵,不要跟人家計較那麼多,生氣有礙身心健康喔!希望大家都開開心心,不要隨便亂罵人喔。
三個罵人的字 dirtbag, scumbag, douchebag
 
dirtbag 人渣,混帳東西,敗類,卑鄙小人
Someone who is very unpleasant and immoral
一個非常惹人厭又不道德的人
As a woman in this business, every dirtbag in the world tries to get you to take off your clothes. (Longman Dictionary)
身為一個女人在這個行業,世界是每個人渣都想要你把你的衣服脫掉。(朗文字典)
 
scumbag 人渣,混帳東西,敗類,卑鄙小人
lowlife, a nasty unpleasant person.
罪犯,令人討厭,粗魯的人
You’re such a scumbag. (Urban Dictionary)
你真是個卑鄙小人。(Urban Dictionary)
 
douchebag 人渣,混帳東西,敗類,卑鄙小人
an unpleasant person
一個討人厭的人
Don’t waste your time on that douchebag. (Cambridge Dictionary)
不要浪費時間在那個混蛋上。(劍橋字典)
 
Someone who has surpassed the levels of jerk and asshole, however not yet reached fxxker or motherfxxker.
一個超越混蛋跟王八蛋的人,但是還沒到不要臉的混帳,爛人的地步。(這好難翻喔,其實就是很糟糕,比糟的比爛的就是了XD)
Your boss is a real douchebag!
你的老闆真是個混帳東西。
What a douchebag! (Urban Dictionary)
真是個爛人啊!(Urban Dictionary)
 
最近影片都放不出來,好傷心喔。麻煩點進去看。
廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s