愛哭的潔西

剛剛本來要睡了,聽到個傷心的消息,眼淚一直流不停,自己也不知道為什麼,就是一直哭一直哭。其實早些在 PTT 就有看到了,可是領隊很貼心地先跟潔西說,明天就會發佈消息了,也差不多都傳開了,潔西學生的隊伍要轉手給某知名天王。看 PTT 的時候有嚇到,但是領隊告知的時候馬上淚崩。問學生他只說有些事是注定的。

 

找了另外一個隊伍的學生,昨天才開玩笑說他真的很開朗又樂觀,以後心情不好都要找他聊天。結果馬上敲他,學生好好,安慰潔西天下沒有不散的宴席,被年紀小自己一半的學生安慰,唉。人就是這樣囉,心情不好的時候要去找正面能力很強的人來拉一下,找不會吐你槽說,這有什麼好哭的,起碼會安慰你幾句的,雖然潔西還是一直哭。

 

不知道耶,對於他們那些大孩子,每個選手離開隊伍的時候潔西都淚崩,隊伍解散的時候崩潰,一聽到就在學生面前一直掉眼淚,現在雖然沒有教這個隊伍了,但是聽到轉讓的消息還是淚崩。哭得有點累了,上來寫一寫,比較好睡。昨天兩點多睡到四點就被雨聲吵醒,十一點半就準備睡覺,結果現在都一點了。

 

Tomorrow is another day. 潔西的至理名言。先睡吧!

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s