勝敗乃兵家常事

又餓又累又傷心又難過。不過沒事,潔西最近怎麼都做這種事。剛剛因為學生比賽輸了,超難過的啊。在FB上發「已哭」,結果同學很擔心地問說還好嗎?怎麼了,潔西趕快說沒事,看學生比賽輸了,很難過。結果同學還要安慰潔西勝敗乃兵家常事。可是這是季後賽啊!攸關著出國還有世界大賽的門票,唉!

 

然後昨天看了先前那篇的恐怖迷你短篇,還蠻害怕的,怎麼樣都睡不著。床上躺了一個多小時,超嚇的,然後就發文狀態寫很害怕。在加拿大的朋友看到還想說潔西發生什麼事了,可以跟他說。超感動的啊!

 

好累喔,今天看五場比賽超累,學生比賽一定更累,輸了定更難過啊,唉!不過潔西也緊張的飯都吃不下,晚上只吃了一顆蘋果跟奇異果,不想想了,太難過了,超級情緒化的潔西,看個不用花腦的柯南,然後睡覺去了。這人生。唉!

 

明天好像要開始找工作丟履歷表了,這個星期剛好學生都請假,收入是零,也懶得吃飯,反正也沒有很餓,記得吃藥的時候就不太會餓,忘記吃藥就會狂焦慮,亂吃,唉。有點不穩的狀況。

 

醫生說不用逼自己,但是呢自己一步一步墮落好像也不是好事,加油中!晚安

 

 

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s