休息公告

潔西因為狀況不佳,暫時不會發文也不會回答問題,敬請見諒。

廣告

13 thoughts on “休息公告

  1. jessie 說道:

    真的非常感謝大家的關心跟支持。天氣吧,工作壓力,金錢壓力,停藥,所有的事情糾結成一團,覺得需要點時間去好好理一理頭緒,這一團糟的生活。另外天氣的變化讓我的頭痛也加劇,臥床時間頗長,沒有元氣就會往下掉,不過我還是會盡量做運動,把自己踢出去做點事,一邊思考自己的未來的方向,只是覺得腦袋空空,又被外星人偷走了的樣子,怎麼樣都理不清頭緒。想乾脆放空,什麼都不想。但是這樣的日子過久了又覺得空洞,一個難以解釋的自我掙扎跟自己的作戰,想給自己一段時間放空一下,說不定過幾天就又回來發廢文,說不定要一兩個星期一兩個月,不過潔西很堅強的,真的嗎,哈哈,一定要的啦,當對自己感到還遺的時候,就是一個審視自己的時候,對於現況對於未來,不能再過一天算一天,休息太久了,但是呢狀況不好的時候想太多又是一個死結,所以還是在打轉抽絲剝繭中。不過非常感動也非常謝謝大家的關心,一定會努力振作起來把身體養好,不要再黃牛了啊!

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s