潔西健身日記 Day 17 頭痛來得真不是時候

3/2 星期三  天氣晴  18-25度,艷陽天的好天氣,體重又胖回來,變成比 Day 1 瘦0.4公斤,這神奇的體重,該說是正常吧。

 

今天很可憐,一早起來就頭痛到爆炸,有一陣子沒頭痛,一痛起來就是要命啊!整個人快死掉,前一天太累吧!說累也不過就是起床去考口試,然後去上瑜伽課,回家煮個水餃酸辣湯吃,寫文,準備今天上課的東西,睡覺,就這樣,不過真的很累,寫文不小心寫太長,備課不小心摸太晚。

 

總之就一個累到爆,摸到覺得差不多可以睡就三點多了,一整個暈倒。然後 Sleep Cycle 不知道是不是壞掉,一般都有高高低一一的深淺不一程度的睡眠,昨天是我累到還是壞掉,一下子就掉到深眠然後一直持續到起床前,所以潔西 3:29睡到 10:59,但是一個很絕股票崩盤的直線往下掉,然後一直在谷底到潔西被痛醒前約十點才起來,因為從來沒看過這種圖表啊,明天再來放上來,真的是很妙。

 

吃了止痛藥,還是在床上躺一兩個小時不能痛,很慘,超慘,非常慘,更慘的是今天要上課,不過還好,藥效雖然比較慢,但是還是有發作,只是覺得全身累到一個每塊肌肉都酸痛,上課的時候就帶了熊本熊去,超可愛的熊本熊變成抱枕後,潔西,大寶,小寶,都被他嚇過。這是小寶送潔西的禮物。他們補習班上學期莫辦的抽獎活動,小寶說有熊本熊的抱枕,潔西要她加油幫潔西抽回來,她那天手氣好到爆,帶回好幾個抱枕,熊本熊就送潔西。眼睛的地方有點小恐怖,在黑暗中,真的或被嚇到,所以潔西想到時就會把他翻過去。今天因為很不舒服,就帶他出門,坐公車跟捷運靠在腰上還頗舒服的。然後學生問潔西說那不會忘記嗎?恩,果然,潔西還跟學生說要記得,但是呢,晚上捷運到板橋站,潔西站起來就往門口要下車的時候同時被兩個乘客叫住,小姐,你的東西忘記拿,還好潔西有另外用袋子把「阿本」裝起來,不然潔西人走了,留熊本熊在座位上可能嚇到其他乘客啊XD

 

img_0839

 

 

台灣人真的都很熱心啊!雖然不餓,頭痛通常不會想吃東西,但是潔西上課前還是吃了燕麥片,加了點玉米,才加精神上課,然後上課吃了學生的愛心蘋果跟芭樂,另外晚餐朋友請吃麵,今天的伙食費是零元耶,晚上回來超累的,又有點餓,就本昨天煮的酸辣湯加了泡麵的麵,煮了酸辣麵,最後來吃了鳳梨,差一點五蔬果,好難啊!繼續努力中。今天也沒做運動,太累了,頭痛的日子就放棄,休息一天。啊!

 

看到朋友的照片,朋友問潔西什麼時候一起出去曬太陽野餐,好想去啊!但是這個星期就一整個不知道為什麼忙起來。明天一早要去醫院做檢查下午看報告,晚上上課。星期五怕明天太累,想休息,星期六要去聽兩廳院表演藝術圖書館的免費講座,這星期是聊唐喬望尼,下下星期是聊魔笛,潔西兩場都報名了,四月份有黑膠講座,卡拉揚,也報名了。先前有去聽小澤征爾的黑膠,感覺真的不一樣。古典音樂不一定要有年紀才可以欣賞,但是潔西年輕的時候真的是沒什麼感覺,年紀越大越喜歡,哈哈。歌劇又一陣子沒聽了,很多東西都很喜歡,一忙起來能做的只有先做的。然後日文課也還沒排出時間上。好累啊!不行不行,身體要先顧好才對,不能本末倒置啊!睡覺去,明天又是忙碌的一天。晚安:)

廣告

2 thoughts on “潔西健身日記 Day 17 頭痛來得真不是時候

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s