潔西健身日記 Day 7

2/21 星期天,13-15度,體感溫度11度,風吹來,潔西覺得說不定不只呢!體重應該是昨天拉了幾次肚子,所以比第一天少了0.5公斤,所以這星期胖了一公斤,又瘦下來,平均就是瘦 0.5 公斤,耶!瘦身不是重點,但是對膝蓋的負擔有少一點是值得開心。

 

 

只是睡眠還是不足啊,4:15,每天早上都被吵醒,去深山也會被蟲子叫聲吵醒,睡不好的時候就這樣,超級懷念可以睡死睡到中午的日子,昨天只睡四個小時,早上被吵醒決定不賴床了,把自己踢出去吃小麥,很久沒吃了,咖啡一樣難喝啊,好笨,下次自己帶咖啡去喝玉米濃湯,可能是早上沒喝,所以晚上自己煮了,哈哈。回到家,樓上居然又開始施工,混水泥機器的聲音讓潔西只好又把自己踢去圖書館,不過先去吃了涼麵跟味增貢丸湯,因為圖書館附近還沒找到什麼好吃的,應該上網去問問,在圖書館又睡著了,圖書館就是個容易睡著但是又睡不好的地方。

 

 

混到下午肚子餓了打電話回家問,得知沒有施工了,就回家炒飯,做洋芋泥。隨便拿了香腸加玉米炒飯,然後洋芋泥因為小黃瓜價格太離譜,平常會加,但是平常三根不到三十元,現在兩根七十二元,潔西買不下手,吃別的蔬菜水果吧。結果也忘記買火腿,所以今天的洋芋泥只有馬鈴薯,雞蛋,玉米,大寶問說,今天的洋芋泥怎麼這麼少料,厚!平常潔西都加太多料了啦,還嫌,不過少了小黃瓜跟火腿,顏色就沒那麼美了。今天又吃了橘子,還吃了一堆開心果。不知道為什麼突然想吃,買來就一直吃,一吃就停不下來的可怕的東西,可能明天又胖回來了 = =

 

 

還是很累,想到忘記吃維他命B群了,也可以減緩對於痛的敏感啊!好累,睡眠不足,累是正常,決定要來去早早睡,十二點睡,希望不要五點又被吵醒,一整個快崩潰了啦!

 

 

明天是元宵節,今天在全聯排隊好多人買湯圓喔,潔西家去年冬至到現在都吃不完,明天買個紅豆湯來吃個紅豆湯圓,恩,不錯,啊,又要肥了,把這星期瘦下來的額度胖回去,一年只有一次。昨天有看到猜謎遊戲,英文的腦筋急轉彎,明天再來應景放一下。雖然都很冷啊!

 

 

今天沒做什麼運動,不過呢從公車站走到圖書館也有十分鐘,來回算二十分鐘,哈哈,這勉強算運動,太累了真的都不想動啊!早點睡覺去。晚安晚安!

 

廣告

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s