潔西健身日記 Day 2

2/16 星期二 陰天,毛毛雨,十二度,可憐的潔西昨天晚上睡不著,又開始用  Sleep Cycle 這個 app,三點二十才睡著,七點十六就被樓上腳步聲吵醒,睡四個小時,賴床賴很久。快八點才起來,喝個咖啡配了四片餅乾當早餐,一邊看葛萊美。

 

沒有很好看啊,廣告超多的,覺得廣告比頒獎多,表演也沒很精彩,唯一值得開心的是潔西喜歡的 Ed Sheeran 紅髮艾德的 Thinking Out Loud  自言自語,得到最佳單曲, 潔西直譯字面翻大聲思考,一大早起來看葛萊美獎就這個值得啊看到最後的感想,哈哈。不過,潔西也很喜歡的 Kindrick Lamar 有翻拿下最佳專輯裡面的單曲 i 。潔西喜歡的 John Legend 也有上台表演,看到超多喜歡的歌手不是不開心,還有潔西翻過的 Sam Hunt 表演的 Take Your Time 。得新人獎的 Meghan Trainor 的歌潔西也有翻過,另外有些團體的歌很熟,還有 Eagles 老鷹合唱團出來唱Take It Easy! 當然還有 Lady Gaga 向 David Bowie 大衛鮑伊致敬的表演。 應該有重播,有興趣的人可以看看。 Star World,潔西家的第四台居然沒有,害潔西一早找好久,不過還好,台視也有播,不然要哭了。月底還有奧斯卡可以看。

 

好累,超累,今天把昨天的滷肉再吃一天,加了木耳,另外晚上炒了空心菜,下午喝咖啡配餅乾,現代肚子餓了,不過快瞎了,睡眠不足很難過,超想睡,但是可能還是會睡不著,也沒做什麼就太累,恩,有啦,今天有乖乖的去健身房做瑜珈,過完年回來,老師還是一樣很操啊,大家都一整個不行,老師說她自己也是一開始做會抽筋,因為一整個星期都沒做。然後上完課的時候會有大休息,醒來之後每個人身邊多了顆金莎,真是可愛的老師。今天下雨,上課的人才四五個,鼓勵一下大家吧,哈哈,還是身材超好的老師收到的情人節禮物,自己不想胖,讓大家胖呢?哈哈,老師應該沒那麼壞心。潔西想起先前情人節的時候也有特別買金莎去給上課的學生,學生真的來的很少,潔西還買太多發不完的樣子呢。

 

每天都要運動啊!本來想開始找工作,但是還是先把身體養好,假如一去上課就倒下來那就很不妙,現在這狀況,每天都沒做什麼就累得半死,真的是莫名其妙啊,睡眠不足就會很累,長期睡眠不足就更類,其實下午有小睡一下,但是又被鄰居吵醒,真的是要去檢舉他們,說到這,潔西今天看新聞,居然連學生開實況太吵被鄰居檢舉警察上門,戰隊每個人罰兩萬元這種都要上新聞,台灣的新聞不能找更有意義的新聞嗎?外國友人曾經質疑為什麼台灣新聞都不太播國際新聞,因為世界觀不夠?說下去廢話太多,睡覺去。體重?沒量耶,忘記了就沒量,看了很礙眼,哈哈,還是明天記得量一下,眼睛今天還是超痠痛,然後手的中指可能是洗碗洗手碰水太多,有點溼疹,又裂開了,就像刀傷一樣,一公分左右的傷口,超級痛的,碰到水,先前用防水膠可能抹得不夠,晚上洗完澡後厚厚的抹了一層,耐心地等它乾,總算有點防水,等等要再來擦護手,毛病超多的潔西睡覺去。

 

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s