潔西健身失敗增肥日記 Day 3

二月17日,今天很糟,十二三度,下雨,超級冷,比平常冷,昨天晚上睡不著,吃了藥之後,控制力全無,把晚上吃剩的菜肴熱來吃,因為肚子餓了。然後不知不覺又吃了一堆零食,花生,豆乾,肉乾,軟糖,超多的,今天起床果然體重又創新高,前所未有的新高,比第一天胖了快一公斤,正確來說是零點九。睡眠不足到還好,三點睡十點起床,被吵醒很多次,但是死命賴床。

 

起來後喝了水,吃了一顆大蘋果,下午喝咖啡,吃了片大蛋糕,然後因為很冷,其實一早就開始頭痛,但是有沒吃藥,因為覺得還好,結果拖太久,吃藥沒效,快死掉的頭痛從下午痛到晚上,六七個小時頭痛,強力止效藥英明格吃了兩次都沒效,很慘,再吃也不會有效,經驗告訴潔西,醫生也說過。這時候應該去打針的。但是很不舒服,不想出門,一直拖到真的覺得受不了想去的時候,診所要打烊了,打電話去,想要預掛說不行,其實勉強還是可以來得及,還有時間點時間,但是診所人員態度不佳,所以很機車的笨蛋潔西想說錯了,那就不要去好了,大大錯誤。因為是那種宇宙無敵痛到什麼都不能做,是一直痛一直痛痛不停的那種。潔西不停的熱敷,還把熱敷墊都放到頭上去熱敷的好笑,自己都覺得很白目。

 

剛剛吃了安眠藥跟贊安諾,就是放鬆的,總算睡著了,但是但是,沒一兩個小時就痛醒,超後悔沒有去打針的,是可以衝去急診室打針,但是先前去過,急診室潔西這種會被排到很後面,因為不是重症,等到天荒地老,打完針後還要坐在那觀察半小時才讓你離開,更受罪。先前醫生就建議潔西去診所打針就可以,藥到命除,恩,誤,藥到痛除,從由血管打針比較快又有效。

 

剛剛就開始繼續熱敷,拿出按摩枕,醫生說光熱敷沒有用,要伸展,哪來的力氣伸展,都快不行了,所以用按摩枕伸展一下肌肉,連頭都上去按摩了,然後用意志力,把痛趕出去,很難說耶,就是集中精神,放鬆,告訴自己放鬆,躺了一個小時,有點活過來了,全身酸痛,真的快死掉的感覺。

 

為什麼會痛成這樣?因為頭痛一開始就要吃藥,所有的醫生都會這樣跟你說,忘記原理了,只要你拖越久,吃的藥會效果越差,越難發作藥效,那也就是今天吃了名長都有用的英明格就完全沒效的原因吧!再加上天氣,這恐怖的天氣,潔西很不耐,再加上最近很拼,太累了,不自量力。

 

吃了第二次安眠藥跟贊安諾,醫生應該不會贊成,但是也沒辦法,睡不著頭痛到爆又不想去掛急診,頭痛真的是沒痛過的人不知道,很慘,只有慘這個字可以形容。躺了一個小時有好一點,所以可以起來發廢文。今天當然沒有運動,也只是了一顆大蘋果跟一片蛋糕,痛起來根本什麼都不想吃也吃不下。

 

結論:健身日記真的是要繼續,看看自己究竟是怎麼把自己的身體弄壞的,從中學習,安眠藥是個大地雷馬, dilemma ,不吃睡不著,隔天整個人都不行垮掉,什麼事都不能做,累個半死,因為睡眠不足就像昨天。但是像昨天晚上吃了,完全意識脫離,去亂七八糟吃了一堆東西,潔西胖到極點的原因這也是之一。哎!

 

這虛弱的身體,頭不痛不感冒不生病,人生是彩色的。但是睡眠不足,頭痛生命整個人覺得世界末日生命沒有希望。中庸之道尋找中。工作,潔西是心有餘而力不足。這天氣找新工作,先緩緩,健康要緊,有點擔心會不會過了一年,2016年底還是這樣呢?唉!有點想哭的加油中。

廣告

3 thoughts on “潔西健身失敗增肥日記 Day 3

  1. Kevin Hsu 說道:

    我最近消夜都吃全麥饅頭,吃快一個月 還不錯 飽足感很夠 而且沒有油 之前也吃過黑豆 不過會放一整天的屁
    吃黑豆是幾乎不太可能會胖了 ,要把豆子猛吃不是件容易的事….。

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s