9 潔西大小事

整理部落格 意見徵詢

大家好,潔西最近想要把部落格整理一下。一些已經不用的東西,教學方面的可能會刪除。比方說一些早期會話課的講義是為了要給沒來上課的學生使用,又改了很多版本,有些雜亂,自己看了不太順眼。假如沒有人回應表示沒有人用可能這幾天就要開始刪文了,因為覺得很多東西有些亂不容易找,還不如簡潔一點。

那怎麼不刪潔西的自己那麼多廢文?恩,這部落格叫潔西家,所以日記類功用也很大,所以要留給自己看就不會刪,有點像是日記吧。不過會整理一下,才不會那麼多有的沒的分類。

總之有人在看的話就說一下,那我就先不刪,或者整理比較新的版本出來。沒有人用的話我可能最近就會開始刪了,所以有的話就留個言喔:)

廣告

11 replies »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.