睡不著的潔西大推歌喉讚

睡不著,很討厭,吃了藥還睡不著,更討厭。一整個就是躁鬱的躁大發,每天都精神好好覺得自己是萬能想做一千萬件事,然後最後當然不可能,而且還常常弄得自己很焦慮,不過呢心情倒是挺好。

這個星期脫離宅女生活一直往外跑,跑到府中去看書,然後又散步到新開的新北市裡圖書館,然後又到板橋的智慧圖書館借書。前一天還跑到兩廳書書館辦了很久沒辦的借書證,花了一千五,可以把一些DVD借回家,也可以在那裡看,出好多藍光片,害潔西都想買藍光機回家看了喔,因為家裡有46吋大電視,但是圖書館是小電視,而且可能很吵,因為座位頗近,有一個小房間可以自己一個人看得,但是沒有藍光機,恩,潔西應該來去反應。

星期六又跟家人去吃飯跟看歌喉讚2,好好看,大推,裡面的歌都很好聽,而且這一集放超多梗,非常嘲諷很多事,笑料很多,但是呢有些可能要歌聽得多,另外要懂點英文,不能可能不知道在說什麼,潔西外甥大寶說,阿姨,全場你笑最大聲,因為你很常都在沒人笑的地方大笑。潔西本來笑點就很低啊,有些就真的比較英文的笑話,比較難翻的,可能一般人看不出笑點潔西就起笑,恩,是亂笑啦。 山謬傑克森那個地方,比方說,沒人笑,潔西也笑得很大聲。很多人不知道 Snoop Dogg 就很多人不認識啊。

然後他們圍著營火烤棉花糖時,的潔西聽到超喜歡的 Cups ,就是歌喉讚1有出現的杯子歌, When I am gone ,潔西馬上就忍不住唱了起來,馬上被小寶制止,感動的好聽啊。最後最後的 The Voice 美國好聲音,裡面居然把節目中的 Adam Levine, Christina Aguilera, Phrell Williams, Blake Shelton,而且又唱潔西最愛的 All of Me,天啊!

好看好聽。啊,想睡了,加強藥效了。

潔西今天有點開心,學生拿了好好他弟弟做的好好吃的檸檬蛋糕,潔西吃得心滿意足,又跟學生聊天聊了一陣子,不過很可惜他們實力有,但是英文沒辦法達到需要的能力,真的很可惜。又是幸福的一天。

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s