自作孽不可活XD (純牢騷文)

這麼誇張的標題,自己都覺得好笑,不過真的很真啊!

 

昨天沒睡好,兩點睡,五點四十起來睡不著,六點多去小七買早餐後開始看影片,快中午的時候很想睡就睡著了,然後因為有答應要回答人家的問題,就被吵醒了,結果潔西也答不出來,但又睡不著,去給人家洗頭髮,因為手燙到,等很久,回家兩點多吃個飯,三點再吃點東西,後有點慌,看了一些影片,算算時間出門。

 

去Zara退衣服,感覺很好,然後走路去上課,看到銀邊,心情很好,因為還早,所以就在市政府附近晃晃,不太餓,想說上完課再吃東西。上課自己就開心,雖然第一堂的同學有點少有點靜,第二堂人比較多,然後麥克風沒電了,充一下電,結果後來上課太專心,完全忘了沒用麥克風,講到最後都沒快聲音了。同學還問潔西還好嗎?哈哈,沒事啊。

 

錯過公車的時間,走到另外一個遙遠的站牌時覺得還好,還有點體力就走路回家,走回家後覺得超累的,打算吃點東西,但是開電腦一聊天就不小心聊了一個多小時,後來就肚子痛,然後就吃不下,又覺得想寫銀邊文,就又寫很久,然後寫完上床。

 

早上起來頭痛,起不來,一直睡,希望能不要痛,但是呢睡到快中午起來頭痛到要爆炸,吃了藥,覺得自己真的是個白癡啊!醫生明明有交待不要太累,回想前一天,明明只睡三四個小時,還走路上課跟下課,上課的時候潔西就會進入一個自動全心專注的模式,昨天連水都忘了喝,三個小時大概只喝了幾口水,一點休息的時間都沒有,然後其實應該很累了,晚餐也沒吃,還走路回家,體力根本大透支。但是完全不自覺的笨蛋啊!

 

應該算是躁期吧,就覺得自己精力旺盛,天下無敵,心情超好XD 完全不會想太多。今天就遭到報應了,頭痛到躺在床上完全不能動,餓得要死,但是沒力,也起不來,因為偏頭痛怕光怕聲音怕動,一動就會更痛到不行。寧願餓肚子也不想讓頭更痛。寫訊息抱怨,被提醒好歹也吃個吐司,不然血糖過低。躺到終於可以動的時候起來烤了片吐司,剛剛吃了橘子,但是還是覺得快要死掉。很想請假,但是也只剩幾堂課了,晚上也還好,只有一堂課,就繼續在床上躺,晚點應該會比較有點體力去上課,現在又餓了,但是沒力出門買東西,等等來烤最後一片吐司吃,好像很可憐的樣子,呵呵。其實也有其他食物,但是要煮完全沒體力啊。其實連離開床去烤土司都不想,只是真的很餓,今天應該要請假的,就可以繼續睡,算了,祈禱有體力上課。上完課回來再早一點睡。最近都太晚睡了。

 

從前電影有那種吸星大法,把人的精力全部吸光,潔西現在的感覺就是全身的力氣全部被吸光,躺在床上,打字其實也一直停,因為這也需要力氣啊。

 

覺得自己是個笨蛋啊,怎麼老是把自己弄到一個很糟糕的狀態,然後改過自新,從新開始,但是過幾天又忘了,又會變成拼命三郎,然後又垮了,然後再重新開始,真的是個惡性循環啊。累了,吃吐司去。發發牢騷有助身心健康XD 上面註明一下好了,免得有人浪費時間看廢文。

廣告

3 thoughts on “自作孽不可活XD (純牢騷文)

    1. jessie 說道:

      謝謝,我最近每個星期最少都運動三天到五天,我不能跑步,大概走一個小時,或做其他運動,覺得最近狀況不錯,可能又太操了XD

      我都有在FB看到你跑步記錄,好認真喔,加油!

  1. 幼幼班 說道:

    一點一點的累積健康能量,像學英文一樣(多練習多看)。(ps:是很想一步登天,快放棄時就看一下之前的累積,告訴自已不往前就一切歸零了。咬著牙就又過了~是沒這麼可怕了不過真的有這種感覺不要輕言放棄~~累了可以休息但決不能放棄) ~~
    老師保重~繼續 加油~

留言必須留下名字郵件地址經審核後才會出現

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s